產品討論
瀏覽 : 2377

[問題] 820 更新大問題!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Yupoopoo2016-6-4 19:22

我的820在5/26那天跳出更新畫面

連接了wifi卻一直說下載失敗

重新下載也是一樣

因為忙考試就先放著不理他

結果!!!

這是我現在的手機資訊

然後

!!!!

我該如何是好

看到爸爸的820鍵盤顏色超級美

我也想要啊

希望各位大大可以幫助我嗚嗚嗚

有點心
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王至群2016-6-4 21:03

可以拿去家附近的專賣店尋求協助

王智群
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JulianLiao2016-6-4 21:42

過幾天再試試看,我的手機從不在第一次通知時進行更新,因為會塞車,想像一下大家一起上網搶過年的普悠瑪號車票的景象…

現在我的820已經更新完成了,你也試試吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-6-4 21:43

你找個空檔時間直接去HTC維修部,請他們用儀器【有線】幫你更新比較快,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JulianLiao2016-6-4 21:47

更新以後已經是6.0.1

HTC Sense 7.0

目前使用愉快,沒有什麼問題

倒是更新之前要確認,手機儲存空間足夠,所以砍了些App,移了些照片到記憶卡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-6 10:40

樓主手機型號是820還是820S
我看你選820S
如果是這支,目前還沒有更新6.0唷
如果是820的話,你要不要是看看在安全模式下+連wifi
看能不能搜尋到升級訊息?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-6 10:45

820S目前還沒有更新至6.0哦!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-6 11:11

820跟820s不是同一台,樓主文章放在820s分類,而820s目前無Android6.0更新,可能有其他不涉Android版本變動的更新吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應