產品討論
瀏覽 : 3569

[已解決] HTC 6/15更新後已解決白平衡有時候會偏黃

一般用戶

等級1

路過旅人

TMacTyan2016-6-6 12:09

p42871 發表於 2016-6-6 10:44
其他廠牌手機我相信在其他地方一定也有白平衡的問題,只是你不知道而已
可能剛好是樓主辦公桌是綠色的
所以 ...

我有試過別的地方的,都沒問題,只是正好我座位比較極端,可以用pro模式手動調整,就沒問題,我只是想問問看之後還是白平衡調整的更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-6 12:45

TMacTyan 發表於 2016-6-5 20:57
有用IPhone 6s puls,Z3,Butteryfly S,E9+三星(忘記哪支),才會提出疑問

其實有比照照片會比較明顯。                                

檢舉 回應

Bart2016-6-6 16:24

大大您好:

可以請您提供在相同環境下,不同手機拍出的照片供內部參考嗎?謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-6 16:52

是否能提供相同環境下,不同手機拍攝的比對效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TMacTyan2016-6-6 18:02

黃建仁 發表於 2016-6-6 16:52
是否能提供相同環境下,不同手機拍攝的比對效果。

現在沒辦法,因為我老婆催生,今天住院了,可能要好幾天後,我沒那麼在意,畢竟只在工作桌遇到,也只是問問還會出白平衡更新檔嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TMacTyan2016-6-6 18:06

Bart 發表於 2016-6-6 16:24
大大您好:

可以請您提供在相同環境下,不同手機拍出的照片供內部參考嗎?謝謝您

謝謝你都有回應我,但我現在沒辦法,老婆催生住院,我也請11天假,之後有上班,我在拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-6 18:09

TMacTyan 發表於 2016-6-6 18:06
謝謝你都有回應我,但我現在沒辦法,老婆催生住院,我也請11天假,之後有上班,我在拍 ...

恭喜樓主大,辛苦老婆了,類似這樣的文章最好要有比對的依據哦,還是恭喜當爸爸哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TMacTyan2016-6-6 18:12

MAYMAY 發表於 2016-6-6 18:09
恭喜樓主大,辛苦老婆了,類似這樣的文章最好要有比對的依據哦,還是恭喜當爸爸哦!
...

謝謝你,很少在論壇討論所以不了解,以後會改進

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-6 18:18

TMacTyan 發表於 2016-6-6 18:12
謝謝你,很少在論壇討論所以不了解,以後會改進

不會啦,沾沾樓主大的喜氣,有子萬事興。但是有站務人員告知,最好補一下比對照片比較好。

本文章最後由( MAYMAY )於 2016-6-6 18:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-7 07:32

TMacTyan 發表於 2016-6-6 18:02
現在沒辦法,因為我老婆催生,今天住院了,可能要好幾天後,我沒那麼在意,畢竟只在工作桌遇到,也只是問 ...

辛苦了,也恭喜你,至於是否有更新檔,還是要的等看官方釋出更新。

檢舉 回應