產品討論
瀏覽 : 4284

[問題] HTC要不要出來解釋一下!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

baifenlao2016-6-4 20:39

六月初更新完之後 越來越嚴重 有時候正常 有時候又變這樣 難道你們的品質的嗎 第一次用HTC 就讓我這麼失望 ,以後不會再用了。

本文章最後由( baifenlao )於 2016-6-4 20:45 編輯

本文章最後由( baifenlao )於 2016-6-4 23:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-4 20:43

什麼東西越來越嚴重   你的語文表達能力只是這樣的嗎(只有如此嗎).......

另外:這個論壇存在有抱怨品質不附圖片證明就會被鎖文的版規唷
本文章最後由( Tata )於 2016-6-4 20:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-6-4 20:45

樓主,先別生氣,應該要先把事情說清楚,若更新有出問題
應該不知你會生氣,而是整個論壇及其他論壇一起罵~

但現在看起來應該是個案問題

也有可能是您App本身安裝造成更新後不穩

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

baifenlao2016-6-4 20:48

q311108 發表於 2016-6-4 20:45
樓主,先別生氣,應該要先把事情說清楚,若更新有出問題
應該不知你會生氣,而是整個論壇及其他論壇一起罵~ ...

整台手機畫面都變成了這樣 都不知道該怎麼說

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-6-4 20:57

baifenlao 發表於 2016-6-4 20:48
整台手機畫面都變成了這樣 都不知道該怎麼說

剛剛回覆文章 沒看到樓主有貼問題畫面,現在看了
因為沒實際看只能依照圖片感覺

是硬體上有出問題,還是建議偌大大附近有HTC 大型專賣店就趕快送修

若沒有就找當初原店家做後續處理

而不是上來抱怨,因為總是手機維修還是擺第一~

但記得喔~送修後還是要後續跟大家說 有沒有處理好~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-4 21:03

有看到重新編輯上傳的照片了,不過照片好小喔     
顯示都變成這樣  顯然是硬體故障了   
每一個廠牌的機子都有可能發生故障情形的   
與其叫誰出來解釋     理性的拿去送修才是正確作法...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-4 21:53

Tata 發表於 2016-6-4 21:03
有看到重新編輯上傳的照片了,不過照片好小喔     
顯示都變成這樣  顯然是硬體故障了   
每一個廠牌的機子 ...

基本上,更新前好好的手機又是新的

更新後,螢幕出問題,

想要保持理智很難吧,新手機用不到三個月就要送修

這奇摩子肯定超差的

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-6-4 22:16

樓主你那螢幕,幾乎是整個毀了吧,有重壓到嗎?M10才發售不久,想必你手機一定在保固內,快打0800叫HTC來收去修吧,如果不是人為造成的,應該能獲得免費的妥善處理。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-4 22:40

圖片好小?看不清楚!!!!!               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-4 23:22

不好意思..
說真的我不相信更新完會讓螢幕顯示變成這樣 @@..

我更相信這一定是有摔到..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應