產品討論
瀏覽 : 14713

[分享] 一串龍:HTC RE小恐龍帆布束口背包之開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-5 07:35

Tata 發表於 2016-6-5 05:55
我在想看看要不要買HTC RE的Dummy機(商店展示模型)來充數(當龍頭)   但是網拍上沒找到
...

可以去電信門市跟店長  搞熟   

就有機會買到   

我這還在考慮買不買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-5 09:59

大大可以組成RE恐龍樂園了~幾乎都收齊了~好棒棒喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-5 10:38

看起來很賞心悅目哦,可以開個恐龍樂園了,白色也來吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-5 13:09

感謝樓主分享,很可愛的束口背包,真想擁有它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-5 14:02

還要有暗語說對才能買嗎?哈哈~謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-5 17:30

Tata 發表於 2016-6-5 05:40
是的   可是白色沒買....

我覺得,白色沒有橘色好看   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-5 17:36

還蠻好看的,原來一組三個連盒子都能帶回家,也是不錯看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-5 20:00

Re 恐龍帆布束口袋,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-5 23:51

束口袋1個要790嗎?還是這是算贈品呢??

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-6-6 00:45

我是綠色Re
本來想入手白色底座來上色但聽說都被掃光
可以請版大綠色Re上橘色底座看看嗎?

老闆還在嗎?
檢舉 回應