哈拉閒聊
瀏覽 : 4845

[分享] 這個地方肯定不該去 外掛清涼有勁走光泳池照

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-4 22:17

熱死人的一天

居然還要來暖暖區工作  

沒風沒雨   

現在基隆  變好多

清涼有勁   

夜晚到這

肯定渾身透心涼(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-6-4 22:59

哈哈!真的會很涼!肯定有不少人陪游!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-5 00:04

真的是很特別的泳池!晚上"人"會很多!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-5 06:40

kunihero 發表於 2016-6-4 22:59
哈哈!真的會很涼!肯定有不少人陪游!

準備七月份時  在來這玩水         (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-5 06:41

Jenq 發表於 2016-6-5 00:04
真的是很特別的泳池!晚上"人"會很多!

等我七月份時   來體驗看看(⊙_⊙).   呵呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-5 07:21

這個游泳池的景觀也太特別了啊,真的第一排

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-5 17:03

曖曖:形容昏暗的樣子。。。                                 

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-5 21:50

暖暖字面上還真是熱阿,看到這還真是越晚越涼爽。阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-6 06:18

興誠 發表於 2016-6-5 07:21
這個游泳池的景觀也太特別了啊,真的第一排

興誠大

有興趣組團參觀嗎(^__^).                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-6 06:21

wenhui 發表於 2016-6-5 17:03
曖曖:形容昏暗的樣子。。。

詢問業ˋ主  他們已經和平相處        四十年了(⊙_⊙)

檢舉 回應