產品討論
瀏覽 : 3126

[其他] 大家都在搶我的 HTC 10 耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

danny.yang2016-6-5 07:45

我之前拿的是 butterfly S

還蠻喜歡 butterfly S 的線是扁平的比較不容易打結

在第一次戴上 HTC 10 耳機的時候

第一印象是:好安靜,音質好棒

而在好幾次出借朋友耳機的狀況下

身邊跟我借過耳機的朋友都跟我說

「靠 這耳機很好耶」

「好安靜哦」

「幾乎聽不到外面的聲音」

「耳機在哪買的?」

「欸 耳機再借我啦」

我都會回

「廢話,這高級耳機耶!」

「高音質又降噪耶!」

(官方好像沒說降噪,但大家戴上去的評價都很安靜)

有些人想要一而再的跟我借耳機都被我回

「不會自己去買 HTC 10 哦!」

當然基於衛生,只有很好的朋友才會借耳機啦~

這些朋友都是他牌的愛好者 (iPhone, samsung etc)

當下就覺得很有面子

當然 HTC 10 的耳機我覺得還可以更好

像是有音量鍵可以控制音量就完美了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-6-5 09:58

唯一缺點就是沒線控(´・_・`)

不然我覺得音質棒

但HTC10 耳機孔卻再上方

很不方便,放口袋要轉手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-5 16:33

昨天使用i6+的朋友也說我的耳機好棒,聽起來真的超有面子!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-5 17:43

這也太噁心了吧,自己使用的還是不用借給別人用吧,這樣好的耳機還是自己使用比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-5 18:43

大大  記得要準備消毒液  75%酒精

好產品分享   衛生也要注意

。。   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-9 10:50

HTC 10 附上支援Hi-Red高音質耳機,有如天籟之音、悅耳動聽b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-9 11:04

哈,我有這一付耳機,也是跟你說一樣超棒、超安靜,不過是給家人用的XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應