產品討論
瀏覽 : 6201

[問題] HTC D728x 為什麼我電池容量和官方顯示的不同?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / 傳輸線 DC M600

Po祥2016-6-5 07:48

剛拿到這台Desire 728 dual sim 手機後(攜碼送的),發現沒有當初想像的省電,但用起來還算順。到現在3個月,手機不知道為什麼超耗電(就算有開省電模式)?充滿電後,剛把插頭拔起來,螢幕顯示99%然後開始降(我根本沒有玩阿!)最近到HTC官網查它電池容量是2800mAh,但我不管用什麼app查我手機的電池容量都顯示2600mAh!?另外200mAh跑哪去了??請問電池容量會因為時間而變少嗎?那這種問題可以送修嗎?(還在保固期間內)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 08:20

樓主你這個顯示標示您的電容量目前使用多少量,不要太緊張哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 08:23

請問電池容量會因為時間而變少嗎?

這個問題,當然是不會,配置的內容量是一定的。

您看到的電池使用數據,是顯示您使用到目前所消耗的電量而已哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-5 08:28

不需相信這類App提供訊息,並不是真的,系統也無法提供該部分資料。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-5 08:49

我的也是

各大軟體顯示都是一樣2600

不過我用兩個月

我敢保證728當前在HTC省電是屬一屬二的

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-5 09:10

為什麼你要相信這個app上所寫的而不願意去相信比較有公信力的大公司HTC呢???

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-5 09:47

王敏峰 發表於 2016-6-5 09:10
為什麼你要相信這個app上所寫的而不願意去相信比較有公信力的大公司HTC呢??? ...

當每個app都顯示說電池最大容量是2600時

而非原廠標的2800時你難免會去懷疑他的真是性吧

就像是甲說我沒放屁

但乙,丙,丁都說甲有放屁

那你會去相信哪一個?

個人觀點如有冒犯請大哥見諒

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Po祥2016-6-5 10:37

連宏文 發表於 2016-6-5 08:49
我的也是

各大軟體顯示都是一樣2600

可是我覺得我這台真的很耗電!我早上充滿電到學校半小時變成93%(期間連螢幕、網路、程式之類的都是關的而且亮度最低還開省電模式)~我下載的遊戲也不過一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-5 11:29

Po祥 發表於 2016-6-5 10:37
可是我覺得我這台真的很耗電!我早上充滿電到學校半小時變成93%(期間連螢幕、網路、程式之類的都是關的而 ...

你把你的電池消耗截圖傳上來會比較有幫助喔

我之前也是後來發現是4g 訊號不穩的關係照成耗電

說真的網路訊號差真的會影響到電量的輸出

所以我出門沒用手機是都是把網路關起來的

正常螢幕連續開啟使用一小時只消耗了12~15%

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Po祥2016-6-5 13:34

連宏文 發表於 2016-6-5 11:29