產品討論
瀏覽 : 3022

[已解決] HTC 10使用『檔案管理員』APP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

劍傲蒼穹2016-6-5 10:09

小弟最近用HTC 10操作檔案管理員APP,發現點照片就會閃退,出現錯誤回報,想問問大家是否都一樣,還是小弟操作錯誤?

愛情就像一杯咖啡,苦澀中帶點甘甜...

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢 2016-6-5 13:28

劍傲蒼穹 發表於 2016-6-5 13:19
想請問大大能否提供一下相片集的APK

大大可以到裡面,有很多HTC軟體小工具
ㄧ些HTC 10 沒提供的軟體小工具產品討論2016-5-23 16:35

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-5 13:28

劍傲蒼穹 發表於 2016-6-5 13:19

ㄧ些HTC 10 沒提供的軟體小工具產品討論2016-5-23 16:35

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-5 10:36

剛剛試了一下,不會ㄟ!!重新安裝看看吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-5 10:44

一切正常沒有大大說的問題,可再重新安裝看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-6-5 10:52

我的也會,但我有裝相片集,會不會是這個造成,你有裝相片集嗎?我要解除相片集試試,問題是否存在

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍傲蒼穹2016-6-5 11:27

kroansh 發表於 2016-6-5 10:52
我的也會,但我有裝相片集,會不會是這個造成,你有裝相片集嗎?我要解除相片集試試,問題是否存在
...

希望不是相片集有問題,我還是習慣用HTC相片集阿...
本文章最後由( 劍傲蒼穹 )於 2016-6-5 13:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-5 13:18

kroansh 發表於 2016-6-5 10:52
...

我有裝檔案管理員和相片集都沒有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍傲蒼穹2016-6-5 13:19

邱富賢 發表於 2016-6-5 13:18
我有裝檔案管理員和相片集都沒有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍傲蒼穹2016-6-5 13:42

邱富賢 發表於 2016-6-5 13:28

我一開始似乎也是下載這篇的,不過是在Mobile01看到的。我剛剛試著把「檔案管理員」和相片集」重新安裝了,現在是正常了,
我稍微說明一下我的步驟,有同樣問題的可以試試看。

1. 先將「檔案管理員」和相片集」都移除。

2. 我是下載這篇提供的新版相片集」APK,並且安裝後打開,給予權限。
[分享] 昨天更新相片集 HTC 10 也可以正常使用 雙重曝光了

3. 到Google Play安裝「檔案管理員」,並開啟給予權限。

完畢之後,就沒有看照片會閃退的問題,大家可以試試看。

題外話,關於相片集」APP有個小問題,
照片若在SD卡的話,不能進行照片編輯(畫圖、旋轉、裁剪...),有點可惜。

本文章最後由( 劍傲蒼穹 )於 2016-6-5 13:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-6-5 21:06

劍傲蒼穹 發表於 2016-6-5 13:42
我一開始似乎也是下載這篇的,不過是在Mobile01看到的。我剛剛試著把「檔案管理員」和「相片集」重新安裝 ...

重新裝新版相片集後,可以在檔案管理員中開啟照片了,不會閃退了,感謝
可惜沒辦法支援內存與sd複製貼上,好希望官方版for HTC 10能上架
本文章最後由( kroansh )於 2016-6-5 21:08 編輯

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應