產品討論
瀏覽 : 3606

[分享] RE小恐龍充電座

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-5 20:03

恭喜大大入手小恐龍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-6-5 23:22

今天立馬衝到專賣店買了一隻,建議還在猶豫的人,趕快下手(現賺一千多的感覺)。不過衝之前,可以先打電話喔!今天台中的就有好幾家是完售的喔!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-6 02:21

阿禧 發表於 2016-6-5 23:22
今天立馬衝到專賣店買了一隻,建議還在猶豫的人,趕快下手(現賺一千多的感覺)。不過衝之前,可以先打電話喔 ...

雖然活動有幾天   但是官方資訊有提到排除百貨公司內的門市  所以剩下的街邊店也就有限...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-6 15:23

恭喜大大入手小恐龍座,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-6 22:25

這次特價 有需要的版友真的可以下手了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-6 22:53

也要剛好有橘色的RE可以配,不然不同色看起來不好看

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 21:59

恭喜大大能用500元優惠價,入手橘色小恐龍座喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-8 22:19

恭喜版大入手RE充電恐龍底座,這次看站方有詢問通路商,都有補貨,有需要的版友應該都可以順利入手吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-8 22:27

專賣店店員還是會幫忙預購的
希望11號前恐龍座大量釋出吧~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2