產品討論
瀏覽 : 14976

[建議] 去HTC專賣店中壢中正門市買type-c 線要注意售價啊!!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-6 10:46

imajh 發表於 2016-6-6 10:30
我原文有寫道
當他說他只是授權的專賣店時
我心裡是想→(意思是要我去真正的HTC直營門市才有這個621元價 ...

補充一下。上傳到mobile01的圖片應該無法外連,你這張圖片應重新上傳的htc論壇才能正確顯示,祝福你狀況順利解決

本文章最後由( Tata )於 2016-6-6 14:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-6 10:58

最怕就是這種惡劣地加盟賣店~都把商譽給破壞了
感謝大大勇敢地揭發出來
HTC應好好約束下授權店家

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

乂竣異多乂2016-6-6 13:23

Nova裡也有啊~沒問問嗎?

一定有很多可以選

(∩_∩)歡迎認識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imajh2016-6-6 15:00

今天客服有回覆了
客服打來重點
1.客服告知關於價差部分:
經他們與中壢中正連絡後,中壢中正店願意退差價或退貨

2.詢問客服關於售價不同部分
客服回應說 因為店家有做調貨時,未告價格有可能不同,這方面會要專賣店再加強告知顧客
客服說會再要求專賣店售價應要與官方一致

3.詢問客服以後去專賣店買東西前是否該先去查價
客服說會再要求專賣店售價應要與官方一致

4.詢問客服在論壇上也有許多網友在專賣店碰上買貴的情形
告知專賣店有進副廠配件,這部分可能價錢事由專賣店決定
但原廠部分會要求專賣店應與官方一致

5.客服詢問是否會回門市退價差
回應客服這一兩天有空會過去

----------------------------------------
但我想我應該不會回去辦退價差
因為當初店員很明確告訴我線是890,會員打折800元
我也同意這個價錢了,這部分法律上店家其實絕對站得住腳..
我只是當得知與官方售價有這麼大落差,感到非常憤怒而已

我想大部分買HTC手機的消費者,對HTC都抱有很大的愛好
儘管常被其他人訕笑說HTC快倒了,說HTC內建92共識,說宏達電是中國人品牌
即便眾人這樣訕笑
HTC愛好者仍然喜歡HTC手機
就因為他好用,對用HTC手機有信賴感,且手機是在台灣製造...
比起其他愛台灣品牌卻在大陸生產要好很多了

這樣的HTC愛好者
在HTC專賣店以尊爵會員的資格
買到比官方售價還高的原廠配件
那心情就像被人潑了一大盆冷水
突然被喜歡人的搧一巴掌
甚至像是發現被女朋友背叛一樣

那個心情真的是非常五味雜陳的......

比起被討厭人的人傷害
被愛的人傷害才是最痛的...

希望HTC能真真好好的管一下旗下的專賣店
也希望我是最後一個在專賣店買到比原價貴配件的人

建立信任很艱難
但要摧毀信任

只要一瞬間......

HTC 好好加油吧!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-6-6 15:28

推~
雖然說買東西前本來就應該貨比三家,但是連鎖店這種欺騙行為是可恥的

=============================================================
全台小七的商品除了外島、高山,都是一樣的價,如果每次進小七都要先查價才買,那小七一定倒!

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-6-6 16:34

imajh 發表於 2016-6-5 23:00
你怎麼問的?可以說說一下當時情況嗎?

先去官網查定價 然後再去網路爬文 最後到有賣的店家詢問

那時候原廠快充頭很夯 蠻多人搶著買

還好有做功課 沒有買貴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-6 22:26

這篇文章在友站也是很熱烈耶~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-7 10:30

手機店家的利潤確實有一大塊是賣手機周邊而來,不過如果我遇到買貴的狀況,應該還是會拿去退貨,因為是種奇檬子的感覺。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-7 10:37

這還真是有點可惡,還是專賣店,之後還是要確認比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-6-7 11:34

其實我不買專賣店的東西很久了
除了貴又沒比較好
其實如果會看線材和測試的話
外面賣的很多很便宜
但千萬要會做測試才行!!
我買一條有支援USB3.1的線材
才299的樣子吧