產品討論
瀏覽 : 14749

[建議] 去HTC專賣店中壢中正門市買type-c 線要注意售價啊!!

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-7 15:18

太誇張了,是我一定退費,如果能退貨更好!                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:43

是不是新百年神仙附近那家~我去過~當初不知道要買什麼留資料~

到現在都沒打電話給我~"~
1年多了吧~真的沒貨??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-6-8 21:54

我之前也有一次去桃園民生店購買原廠耳機,就是eye隨機附贈的,黑色本體,紅耳塞,那時也說vip打9折
結果該專賣店某員工說,9折是指皮套等較貴的商品,散裝耳機不算,我說那不是原廠嗎,怎麼不算,隨後打給客服,確認只要是有htc標誌都是原廠配件,後來也是通知我去退價差,結果幫我退費的是同一人,他還說賣的不是我,高矮胖瘦我會分不清嗎,懶得與他討論,退價差後,從此我不再踏入民生店,改去新莊民安店,那家店一次不實在的銷售,我就列拒絕往來,專賣店還是有害群之馬

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-8 22:22

比起被討厭人的人傷害
被愛的人傷害才是最痛的...
寫得真好
誰認真
誰就輸了

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2016-8-29 07:01

哄抬價格有點過分啊…

不過最後一段真的講的很中肯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-30 21:42

只能說

吃同種米

難免還是會出一些害群之馬ㄩ_ㄩ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛流浪2016-8-30 22:54

imajh 發表於 2016-6-5 17:10
官網上建議售價是690元.....
各大通路也都是賣690元

拍拍
下次就別踏進去了
要是沒有在論壇po文,我想官方根本不會有回應。
大多數店家都是騙一個算一個,老實做生意的很少。
買東西要做功課頗累!

預算有限,慾望無限

品牌大使代碼 8996167。歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-1 22:50

這價差也太黑,還要硬拗,真是太扯了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐小真2016-9-2 00:58

Type c目前還是比較少見

我目前也只有買手機配的一條

某天上班忘記帶回家再衝回公司拿

也正考慮再買一條

感恩你的分享

第一支智慧型是HTC
第二支智慧型還是HTC