產品討論
瀏覽 : 15060

[建議] 去HTC專賣店中壢中正門市買type-c 線要注意售價啊!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-5 17:16

pitt 發表於 2016-6-5 17:08
原廠的東西並不一定好用喔!!我鍾愛htc手機產品但是我並不一定要使用它的附屬產品,因為附屬產品也都是O ...

我是要說明每個人選擇買東西的地點不一樣。

另外沒有自己嚇自已,只是大大的運氣好,沒遇到任何問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-5 17:19

imajh 發表於 2016-6-5 17:07
其實這就跟汽車有的人回原廠保養 ,有的人選擇去民間保養廠保養一樣的道理,選擇原廠是因為對原廠有一份信 ...

樓主妳是認為htc本身就有生產傳輸線嗎?喜歡就做自己就好,我並不是選擇東西很隨便的,我很挑的但是我買的東西還是有保障的,我沒啥意思大家分享而已.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-5 17:25

FENG LI 發表於 2016-6-5 17:16
我是要說明每個人選擇買東西的地點不一樣。

另外沒有自己嚇自已,只是大大的運氣好,沒遇到任何問題。

好運氣還真的是ㄟ...從desire HD用到最近的10,只送修一次desire s 進水 , one x+買進第2天刷機刷到主機板換送修保固,htc保固服務棒...其他沒換過,純分享沒啥意思...感謝......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-5 17:27

版務如果看到應該幫忙反應吧!差了200元耶…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imajh2016-6-5 17:28

pitt 發表於 2016-6-5 17:19
樓主妳是認為htc本身就有生產傳輸線嗎?喜歡就做自己就好,我並不是選擇東西很隨便的,我很挑的但是我買 ...

其實就是青菜蘿蔔各有喜好
有的人愛用原廠
用的人愛用副廠
沒有誰對誰錯

個人喜好是很主觀的
我今天是急,所以想說衝專賣店買最快.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-5 17:33

pitt 發表於 2016-6-5 17:25
好運氣還真的是ㄟ...從desire HD用到最近的10,只送修一次desire s 進水 , one x+買進第2天刷機刷到主 ...

呵…只是發表一下自己的意見!

個人HTC用了7年,總共買了7支,4支我的,3支家人。

自己也是從Desire HD開始用,到上個月換了暮灰10, 真的沒遇到問題,也沒送修過,除了我爸的one X電池快不行了除外!這年頭買東西真的是要碰運氣的…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-5 17:34

這還真是很過分的店家,抵制不去中壢中正專賣店690敢賣890?太過分了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2016-6-5 18:08

imajh 發表於 2016-6-5 17:10
官網上建議售價是690元.....
各大通路也都是賣690元

建議你把價差要回來,他若是不肯,你就向HTC告狀,若是仍然不了了之,那就無言了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-5 18:13

我們在板上挺你  不要去這家不誠實的店消費! 也可告速他們若不返還價差就去告消基會02-27001234或告水果日報讓他有五個"劣"!
本文章最後由( raypan888 )於 2016-6-5 18:16 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-5 18:30

這標記起來   列入黑名單  

叫桃園朋友不要去這家門市

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應