綜合討論
瀏覽 : 2484

[討論] 第一次感到失望

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9 / HTC相機 / 旅行充電器

愛不釋手2016-6-5 15:57

為什麼新竹巨城的HTC專賣店會說沒有標制精選商品可以換,因為我的同事他去買A9那時候有送不繡鋼的保塭瓶,但是店家沒跟他說,結果是我跟他說的他才去令外一家換到了而且是通容的讓我們換,因為要在原來購買的店家,因為我又想到還有精選商品可以換,結果他又去巨城店想要換結果店家卻說很久都沒有補貨了,我同事跟我說我就打電話給店家問他,結果也是說都沒有了,真的很扯我無言了,最後店家才說有反應過了,就是沒有補貨,好吧…我也只能跟他說加油吧…不要讓我們這些支持者失望啊…嗐真的失望中,希望店家真的不要讓消費者的權利受到影響啊…雖然只是一個小禮物,而且要換的時間還很長,但是我還是希望店家要主動的跟客人說明一下。因為有些人買了手機跟本不知道有商品可以換,所以加油吧!

檢舉 回應

Bart2016-6-6 13:07

您好:

我們會將此狀況反映給內部相關單位,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-5 16:00

我不是在同一間店換得耶..
我是在高雄買,台中換得 @@..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-5 17:47

建議這樣的問題,最好是事先問看看有沒有再去兌換或是購機,就能直接一起帶回哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-5 19:29

原PO拍拍 要買手機前真的要作功課 不然得不償失

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-6-5 20:59

Jasonwu67 發表於 2016-6-5 19:29
原PO拍拍 要買手機前真的要作功課 不然得不償失

呵呵…功課我可做的多。那是因為同事都不懂,我才幫他的,而且我也打電話幫他問了別家才幫他一起去換到了保塭瓶的,因為我在專賣店我在玩10所以忘了還有一個沒領到,那是母親節的禮品,而且我車子因為臨時停車所以換好馬上就離開了,只是專買店有這樣誇張嗎!什麼都沒得換,只說下次才會進貨。搞屁啊…令外一家比較好我都在那一家買服務也好,巨城的真人員真的很差,這已經是第二位同事了,第一位也不知道有可以換,因為店家都沒講。好吧…真的是愛之深吧…加油吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-6 06:59

換不到就只能多跑幾家      

台北也有幾家有段時間都斷貨【Vip禮】。   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-6 10:24

借問一下現在巨城的hTC櫃移到哪去了,原來的地方好像改GU了,我都沒看到hTC櫃....
還跑去竹北店買10...@@

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-6 10:47

我也不是在同一間店換得耶
我是在台中買,新竹換得
但2家店員都有告知有效期不用急換
可以等好商品在兌換
不限購買商店喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-6 11:07

VIP禮好像都要多跑幾家,我之前都沒有在我買的地方兌換
都先問好還有沒有我要的禮物再決定去哪裡換der

檢舉 回應