產品討論
瀏覽 : 13841

[討論] {更新}S牌J7 2016逆天的省電?

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-6-5 21:55

兩年前816剛出的時候也是以順暢穩定及省電聞名

評測看影片可以使用8.5小時,電池才2600

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-5 22:36

三星S7 edge的續航力才驚人........

三星在續航力上一直都是頂尖。

它的AMOLED功不可沒。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

童緯強2016-6-5 22:52

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2016-6-5 23:58

先別管什麼 J7 2016
Zenfone Max 了
兩年前的老機Z3c表示:

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-6 00:30

咦…怎麼沒看到電量表…丫…原來是被版大閃瞎了…嗚…版大公然放閃!!!

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-6 02:04

樓主你電力續航資料為引用其他網站的資訊
應該附上來源網址而不是只截圖喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-6 06:17

Tata 發表於 2016-6-6 02:04
樓主你電力續航資料為引用其他網站的資訊
應該附上來源網址而不是只截圖喔

你好~你是說我自己的電力續航?

還是它網的電力測試呢?

是他網的話我現在補喔謝謝 ^.^

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-6 06:23

Sorry啦~我是用自己的主題顆顆

有喔下面我有放我自己42分鐘連續使用的電力測試^.^

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-6 06:35

如果以大小一樣電池   在做比較                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-6 06:57

哈雷 發表於 2016-6-6 06:35
如果以大小一樣電池   在做比較

也是啦~電力多500mAh 就多728一倍電?

這點也是我在質疑的

會持續爬文來看它的評測

有爬到在像各位大大報告^.^

Mr.HoWn
檢舉 回應