綜合討論
瀏覽 : 5752

[分享] 帶著HTC萬妹來做杯子蛋糕 (西點篇)

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-5 20:01

最近利用假日時間忙著上些西點烘焙課程,今天做的是杯子蛋糕,先做出基礎蛋糕樣式再配合各顏色鮮奶油利用各種造型樣式花嘴擠出各種造型,再加上各種樣式顏色的巧克力片就變化出許多漂亮造型的杯子蛋糕,真是色香味俱全啊!
看到這些美麗的蛋糕心情也跟著愉快了起來也趕走了炎熱的天氣不舒適感

接著就跟大家分享美麗的杯子蛋糕吧!
眾多造型是不是很可口啊

先做出基本蛋糕基底

先來個滿天星

利用餅乾來裝飾也是很美的

有沒有今天生日的大大啊?生日快樂

再來個梅花造型

天熱來個冰淇淋造型

愛是唯一

粉色愛心也很美吧

這個玫瑰造型女生一定很愛吧!

花團錦簇

可愛的羊眉眉也來了

大大們覺得如何呢?是否也跟我一樣捨不得吃掉它們吧!
利用接下來的端午假日動手做個點心或料理跟家人一起分享開心過節吧!
謝謝收看!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-6-20 22:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-6-5 20:08

蛋糕看起來好好吃,那老闆給我一杯焦糖瑪琪朵,謝謝

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-5 22:25

我也要我也要吃…看起來好美味

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-5 22:42

做的好可愛喔,ㄧ次還有那麼多種

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-5 22:47

好可口喔!!尤其是最後一個,超可愛的

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-6 02:12

看了好想吃喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-6 10:15

夏威夷海洋 發表於 2016-6-5 20:08
蛋糕看起來好好吃,那老闆給我一杯焦糖瑪琪朵,謝謝

對啊,真的是很好吃,尤其是自己做的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-6 10:18

哈雷 發表於 2016-6-5 22:25
我也要我也要吃…看起來好美味

抱歉哈雷 大 ,一做好拍完照就被拿光了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-6 10:25

興誠 發表於 2016-6-5 22:42
做的好可愛喔,ㄧ次還有那麼多種

興誠 大
只要有器具,模型,材料配合起來稍為裝飾一下就可以變化成各種造型,讓人賞心悅目迷惑心智掏出鈔票,難怪下午茶點心可以賣這麼貴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-6 10:29

Huang-Yang 發表於 2016-6-5 22:47
好可口喔!!尤其是最後一個,超可愛的

對啊 H大
那個只用白色鮮奶油配合黑巧克力就讓平凡的蛋糕變的可愛

檢舉 回應