哈拉閒聊
瀏覽 : 1817

[分享] 導盲犬小會師(喜歡動物的歡迎留言觀看)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-5 23:11

這天為補行上班日,下班後去逛逛街,想不到這天放假的人還是蠻多的
這裡是車商和導盲犬的聯合活動。
拉布拉多犬好可愛,這種狗個性相當好,長大了還是會跟人玩,相當的友善 不愧是人類最好的夥伴
但牠們正在接受訓練,不能像家犬一樣有著玩心 ,辛苦了!! 狗狗~

拉布拉多工作犬

目前休息中

導盲犬訓練師及愛犬合影
(此時可能是指令出了錯,狗群突然出現暴動。不過很快的就被安頓了)

太熱,累翻了

一直動來動去很難拍

狗狗太熱一直流口水,真是辛苦了

天氣好到一點雲都沒有(那個是直升機,不是蚊蟲喔)

謝謝觀賞

Picture by hTC 10

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-11 23:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-5 23:26

很辛苦啊,所以小時後能玩就玩,長大就要幫助人類

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 08:10

好辛苦的小狗狗,因該是大狗狗啦…實在很熱哦!
最後一張沒仔細看還不覺得是直升機呢?10在太會拍了魅惑之心的阿勇。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-6 08:23

好可愛的汪星人!人們的好朋友!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-6 10:04

我超級喜歡狗的......但......家裡不能養!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-6 10:41

狗狗也是人
好好對他
他會忠心對待你一輩子

小福神
檢舉 回應