綜合討論
瀏覽 : 11295

[活動] 【粽情隊】競賽專區,熱烈開戰!

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-6-11 21:02

popo8135繳出12顆粽子的好成績呢!
隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-11 21:33

端午划龍舟第二站備料

包製過程~阿母辛苦啦

完成品~讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2016-6-11 22:45

大大你好~請問這張是【端午划龍舟第一站】與粽子自拍呢
還是【端午划龍舟粽動員站】的上傳粽子的照片呢?
如果是【端午划龍舟粽動員站】照片中必須包含HTC的字樣才算完成喔!6/13以前編輯都可以喔!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-12 08:32

【端午划龍舟粽動員站】

我這邊全部有六串肉粽,今天應該會變胖......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-12 09:58

【端午划龍舟粽動員站報到了】raypan888提供共12粒  含潮州粽5粒  大家一起賺H幣!

本文章最後由( raypan888 )於 2016-6-12 09:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-6-12 10:25

看到第一篇粽義隊名單原本有點難過沒上~
原來我在粽情隊阿!!!
可惡剛剛才吃完粽子忘了拍照!!!

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-12 11:12

興誠繳出十三顆粽子的好成績呢!隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ

本文章最後由( 興誠 )於 2016-6-12 11:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-6-12 11:51

差點忘記有參加活動
哈哈~剛從冰箱找到最後的9顆肉粽
祝福大家端午節快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-12 12:07

【端午划龍舟第二站】先貼出成品~~

這是清晨天還沒亮就備料

有豬肉,花生,菜餔,鹹蛋黃,栗子

包粽子拉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-12 12:11

【端午划龍舟粽動員站】

怕看不清楚,已經先數好羅~

總共有7顆粽子哦!

檢舉 回應