綜合討論
瀏覽 : 10532

[活動] 【粽情隊】競賽專區,熱烈開戰!

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-7 15:19

端午划龍舟第一站!!!
今日中午的午餐~小胃王 多包涵
(忘記上HTC論壇)就嗑掉了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-7 16:51

最後,大功告成。也祝福大家有個愉快的端午節~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-7 16:54

Tsai Mien 發表於 2016-6-7 16:51
最後,大功告成。也祝福大家有個愉快的端午節~

趕羚羊,傳了照片卻給我出現最後的文字是三小

爛死了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-7 17:12

Tsai Mien 發表於 2016-6-6 19:10
【端午划龍舟第一站】
端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!Tsai Mien在論壇與你端午粽動員!不見不散~

端午節~端午節~端午節~端午節~端午節~端午節

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-6-7 17:19

【端午划龍舟第一站】
端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!Antony Tsai在論壇與你端午粽動員!不見不散~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-6-7 17:22

Antony Tsai 繳出160顆粽子的好成績呢!

隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ
今日一半的成果
算的出來嗎??????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-7 17:32

Tsai Mien 發表於 2016-6-6 19:10
【端午划龍舟第一站】
端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!Tsai Mien在論壇與你端午粽動員!不見不散~

端午節~端午節~端午節~端午節~端午節~端午節

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-7 19:35

黃智偉繳出13顆粽子的好成績呢!
隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ
(忘了依格式填寫 補上)

哈哈 我來添一串囉
大家加油
自拍就等拜拜完 吃的時候再拍囉XD

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-6-10 18:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-7 20:12

【端午划龍舟第一站】
端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!CML1972在論壇與你端午粽動員!不見不散~

本文章最後由( CML1972 )於 2016-6-7 20:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-7 20:32

【端午划龍舟第二站】

備料:

製造過程:

成品:

【端午划龍舟粽動員站】

CML1972繳出40顆粽子的好成績呢!
隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧

本文章最後由( CML1972 )於 2016-6-8 19:35 編輯

檢舉 回應