綜合討論
瀏覽 : 11297

[活動] 【粽情隊】競賽專區,熱烈開戰!

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-11 07:32

【端午划龍舟第二站】

洗粽葉

洗米

準備食材

大鍋炒

包粽子了

我們的粽子是用水煮的

今年我粽子吃到怕了......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-6-11 08:30

【端午划龍舟第一站】端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!IreneC在論壇與你端午粽動員!不見不散~

【端午划龍舟粽動員站】
IreneC繳出9顆粽子的好成績呢!

(不過壞消息是 ... 在綜義隊的我老公 dshand5 應該也跟我一樣多 )

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-6-11 10:17

【端午划龍舟粽動員站】快來上傳粽子的照片,照片中有越多粽子越賺h幣!

粽情隊Adams0058繳出20顆粽子的好成績呢!
隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ

本文章最後由( Adams0058 )於 2016-6-12 10:20 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-6-11 11:55

【端午划龍舟第一站】
粽子即使已碎 ~但內心熱情依然不碎!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-6-11 12:01

【端午划龍舟粽動員站】

DiJuBer繳出21顆粽!
粽情隊衝衝衝!!! 加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-11 13:47

【端午划龍舟粽動員站】

belleuve繳出十六顆粽子的好成績呢!
隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-11 13:50

高大哥,感謝您貢獻,但記得附上留言示範唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-11 18:19

chunping 發表於 2016-6-10 23:02
allison 大大你是不是沒有成功附上照片?

感謝告知,已經補上了,謝謝囉!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-11 20:15

【端午划龍舟第一站】端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣! 胡米哥 在論壇與你端午粽動員!不見不散~

大頭太靠近了
本文章最後由( 胡米哥 )於 2016-6-11 20:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-11 20:41

【端午划龍舟粽動員站】

胡米哥繳出14顆粽子的好成績呢! 本文章最後由( 胡米哥 )於 2016-6-12 20:45 編輯

檢舉 回應