綜合討論
瀏覽 : 10651

[活動] 【粽情隊】競賽專區,熱烈開戰!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-6-6 17:37

端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!ChunMing在論壇與你端午粽動員!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-6 17:46

• 提醒隊友們~其中一張照片必須出現「HTC論壇」字樣啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-6-6 18:38

又到了增肥的時刻了         

檢舉 回應

兔 morrow2016-6-6 18:40

ShiangCW 發表於 2016-6-6 16:40
請問是哪幾張相片,要有HTC論壇的字樣?

上傳的照片都放在這一區嗎?

大大你好~【端午划龍舟第一站】因為是自拍~所以沒有規定要HTC論壇字樣,其他都需要哦!

照片放同一區即可,記得確認您是粽情隊還是粽義隊!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-6-6 18:42

Thnapaj Oykotc 發表於 2016-6-6 18:38
又到了增肥的時刻了

大大你好~請問這張是【端午划龍舟第一站】與粽子自拍呢
還是【端午划龍舟粽動員站】的上傳粽子照片~
如果是上傳粽子照片~照片中的粽子要是可以清楚的被看出來才會被計算喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-6 18:47

Thnapaj Oykotc 發表於 2016-6-6 18:38
又到了增肥的時刻了

不錯不錯!

但鋪平照才看的出來顆數,記得加上HTC論壇字樣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-6-6 19:09

端午節快樂~~~~

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-6 19:10

【端午划龍舟第一站】
端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!Tsai Mien在論壇與你端午粽動員!不見不散~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-6 20:22

【端午划龍舟第一站】
端午節就是要盡情玩樂吃粽子跟拿h幣!魅誘之心在論壇與你端午相見歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-6 20:49

【端午划龍舟第二站】
油飯粽、鹼粽 一起做!!

備料了~~~~~~~~~~~~

好了

香噴噴

開動~~~

打紅豆沙

煮熟

炒熱

葉子洗好  圓糯弄好  可以包了

Picture by hTC 10hTC one (M8)

檢舉 回應