綜合討論
瀏覽 : 7655

[活動] 【粽義隊】競賽專區,熱烈開戰!

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-6-9 20:13

【端午划龍舟第一站】
端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!兔morrow在論壇與你端午粽動員!不見不散~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-6-9 22:03

【端午划龍舟粽動員站】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-6-9 22:40

【端午划龍舟第一站】
端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!jinwun在論壇與你端午粽動員!不見不散~

【端午划龍舟粽動員站】

jinwun繳出10顆粽子的好成績呢!

粽義隊~~加油!!!

本文章最後由( jinwun )於 2016-6-9 22:43 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-6-9 23:39

使用者付費繳出6顆粽子的好成績呢!
隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-6-10 01:38

端午節就是要吃粽子,划龍舟,立蛋,你們還知道要吃什麼嗎,老一輩的說很重要,還要長豆,茄子,不過還有一樣是什麼,我卻忘記了。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-6-10 11:49

第一站:
端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!Arnold_Lin在論壇與你端午粽動員!不見不散~

端午划龍舟粽動員站:總共有18顆!

本文章最後由( Arnold_Lin )於 2016-6-12 15:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-6-11 20:32

【端午划龍舟第二站】

本文章最後由( lisa )於 2016-6-12 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-6-11 20:53

[size=13.3333px]reebark繳出10顆粽子的好成績呢!
[size=13.3333px]隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ
[size=13.3333px]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-6-11 23:21

htc幽默 發表於 2016-6-8 12:17
【端午划龍舟第一站】

大大你好~【端午划龍舟第一站】必須上傳你與粽子的自拍照才算完成喔!6/13以前編輯都可以喔!謝謝你的熱情參與~~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-6-12 00:07

lisa 發表於 2016-6-11 20:32
【端午划龍舟第二站】

大大你好~感謝你的熱情參與
不過兔morrow要在這邊提醒你【端午划龍舟第二站】
必須包含備料、包製過程以及完成品共三張照片,才可以獲得包粽子獎勵30h幣喔!
6/11以前編輯都還來得及喔~~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應