產品討論
瀏覽 : 3660

[問題] M8更新後,拍照模式會自動切換錄影?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

silver2014-10-16 14:16

請問那樣是算正常的嗎@@?
拍照模式下久沒動它就自動開始錄影了.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-16 14:17

應該是不會,會不會樓主剛好不小心按到?

我剛剛試過正常

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-10-16 14:20

q311108 發表於 2014-10-16 14:17
應該是不會,會不會樓主剛好不小心按到?

我剛剛試過正常

再次測試過
拍照模式放一段時間後會自動切換錄影= = "

因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-16 14:22

妳應該有開到聲控了                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-16 14:24

silver 發表於 2014-10-16 14:20
再次測試過
拍照模式放一段時間後會自動切換錄影= = "

可以推算幾分鐘會自動切換錄影? 這樣大家才能協助測試

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-10-16 14:25

xie0970 發表於 2014-10-16 14:22
妳應該有開到聲控了

對,我有開聲控
所以把聲控關掉就能解決了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-16 14:25

xie0970 發表於 2014-10-16 14:22
妳應該有開到聲控了

我也在想樓主 有可能開聲控~ 剛好講到關鍵字 就錄影  我目前測試還是正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-10-16 14:30

q311108 發表於 2014-10-16 14:25
我也在想樓主 有可能開聲控~ 剛好講到關鍵字 就錄影  我目前測試還是正常
...

可能吧
我再測試看看
因為現在又沒自動切到錄影那邊去了
(但是我剛剛也沒說錄影兩個字阿 @@")
還是它誤判 = = ?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-16 15:18

silver 發表於 2014-10-16 14:30
可能吧
我再測試看看

樓主你手機 他很想要看你錄影 KUSO~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-16 19:14

silver 發表於 2014-10-16 14:30
可能吧
我再測試看看

說「開始」也會錄影......

所以很敏感。

檢舉 回應