產品討論
瀏覽 : 2470

[問題] HTC 10指紋辨識鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

micron2016-6-6 14:07

目前發現HTC 10指紋辨識不平整,且有按壓的感覺,詢問客服是不能按壓的,所以不是個人使用上問題。

由照片左右兩側可簡單看出高低不一樣。

本文章最後由( micron )於 2016-6-6 18:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-6 15:22

好像...真的有點不大平均...覺得找專賣店去讓店員看看吧(直營的喔),免得維修時產生爭議!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-6 15:33

尼爾 發表於 2016-6-6 15:24
親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱 ...

請問一下,尼爾大大,附上圖檔是不行的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-6 15:55

請問指紋辨識不平整,要如何確認不知道這樣子可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-6-6 19:20

micron 發表於 2016-6-6 15:55

大大的器材超專業OAO
這誤差如果說是公差也未免太大...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-6-6 19:23

micron 發表於 2016-6-6 15:55

太猛啦 其實我有時候真的不懂 管理員是怎麼判的

大大已經送修一次了吧?上次是Wi-Fi問題

如果是我大概不會去送修了吧~

已經送一次了 我可等不了第二次

我送修回來鏡頭微入塵 幸好後來自己不見了

現在發現是右下角螢幕貼合不好

會漏光 除非我壓著面板

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-6 20:08

大安金城武 發表於 2016-6-6 19:23
太猛啦 其實我有時候真的不懂 管理員是怎麼判的

大大已經送修一次了吧?上次是Wi-Fi問題

我也不清楚站長大大怎麼判定的,只要我文中有寫到維修就一定要附上維修單號,但是我還沒送修,只有提出返回來後的問題,這樣子也被鎖文。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-6 20:12

許丞宗 發表於 2016-6-6 19:20
大大的器材超專業OAO
這誤差如果說是公差也未免太大...

剛好公司內有儀器可以量測,但是我只有一隻手機,所以還要跟別人借手機拍照,這公差應該還好,才差10條,但是兩側就是不一樣高,一個有縫一個就沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-6 20:24

這恐怕難以認定為"蝦疵" , 用到量測工具也太猛了一點
原則上沒有影響到功能的話 , 都在可接受範圍內哦 , 如果你很care , 還是可以去申訴看看 , 但 , 機會不高就是了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-6 20:42

喬大爺 發表於 2016-6-6 20:24
這恐怕難以認定為"蝦疵" , 用到量測工具也太猛了一點
原則上沒有影響到功能的話 , 都在可接受範圍內哦 , 如 ...

其實這指紋辨識應該不會下沉的,只少我第二次送修前是不會的。

檢舉 回應