產品討論
瀏覽 : 11833

[分享] HOT!!論壇禮物開箱

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-17 14:15

欣潔 發表於 2014-10-17 10:58
點數還不夠啦!(〒︿〒)
正在努力集點中ψ(`∇´)ψ

大家都希望能多開放一些任務,讓每一位都
可以換到心愛的禮品,這是大家的心聲。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-17 14:58

Jovi 發表於 2014-10-17 08:57
有這種事 !! 看來, 我要好好的想一個梗才行 ~

好令人期待啊(∩V∩)不過我滿好奇那張會動的圖究竟是如何弄的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 15:12

薛人滈 發表於 2014-10-17 14:58
好令人期待啊(∩V∩)不過我滿好奇那張會動的圖究竟是如何弄的呢?

GIF 格式 . 我只是簡單的弄了一下
1. POWER POINT ... 打打字
2. 光影魔術手 ... 修一下大小
3. GIF 製作 .... 就收工了~
很簡單的, 畫面看起來也豐富~
耶~有題材了, 改天來發一篇 " GIF 輕鬆做 " 來騙騙稿費 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-10-17 16:37

好漂亮喔,真是羨慕,看來我要更用力地蒐集H幣才行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-17 17:40

Jovi 發表於 2014-10-17 15:12
GIF 格式 . 我只是簡單的弄了一下
1. POWER POINT ... 打打字
2. 光影魔術手 ... 修一下大小

不會呀!(^v^)我倒覺得還蠻實用的,有更多的"表達技巧"表示就有更多的"表達意義"!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-10-17 23:42

感覺不錯ㄝ,超棒的!
我也想要得到一個,htc愛好者

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甜筒木須2014-10-18 01:41

POWER919 發表於 2014-10-16 20:57
報告大大,經過我實際測試,我的acer V3  15.6 剛好可以置入
若是再大一點,恐怕有點困難,我的筆 ...

啥!?!?15.6"!!
我心動了...可是...可是!我還連1000都還沒有...
不對...我想連電腦都該換掉了...筆電一台五公斤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-10-18 21:32

亞當 發表於 2014-10-17 04:22
h幣不夠的, 歡迎來參加放假趣活動喔!  
參加活動是有機會賺到滿滿的h幣帶回家的喔!
...

您好  我想請問一下 放假趣活動 要去哪裡看有神麼活動呢?
謝謝

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-19 09:25

曾彥智 發表於 2014-10-18 21:32
您好  我想請問一下 放假趣活動 要去哪裡看有神麼活動呢?
謝謝

請看這邊喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5352&page=1&extra=&hash=mZh3#pid57422

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-21 22:48

包包真的很不賴耶。。
我也要加把勁,才能換到我喜歡的東西。

I Love HTC
檢舉 回應