產品討論
瀏覽 : 15363

[其他] 有沒有OIS很重要。HTC 10 V.S 華為P9行進間錄影

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-6-6 19:47

michael34567 發表於 2016-6-6 17:36
之前買M9時沒有注意到沒有OIS,導致技術不太好的我拍照時常常都會糊掉
...

防手震是HTC沒講清楚

買的人都以為有

還有大猩猩幾代也是

這問題當時在01討論很熱烈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-6-6 20:03

adi 發表於 2016-6-6 19:47
防手震是HTC沒講清楚

買的人都以為有

它出M9時沒特別強調有沒有應該是因為不久後它還要出『有OIS的M9』呀
當初買完原版看到那支新版的真的很傻眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-6-6 20:07

有當然是最好囉,防抖,能避免一些手狂抖的狀況XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-6 22:06

michael34567 發表於 2016-6-6 20:03
它出M9時沒特別強調有沒有應該是因為不久後它還要出『有OIS的M9』呀
當初買完原版看到那支新版的真 ...

問題M9S 只有16G的容量 , 不然現在M9S價格挺漂亮的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-6 22:55

我用M8拍出來的狀況就跟P9一樣晃很大,而且還是站著盡量把手機拿穩,果然沒有OIS差很大

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2016-6-6 23:17

A9也有OIS,

買不起HTC 10,

A9真的也還挺不錯的!

Terry Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-7 00:39

其實HTC可以贏P9更多的,P9的雙鏡頭可以自由調整光圈大小,讓景深效果更有彈性
而且即時預覽景深效果的功能真的很棒,看到的時候各種驚艷
偏偏HTC打算永遠拋棄景深模式了⋯⋯
當初全世界首創的手機景深技術明明可以更加進步的,卻好像再也沒有機會看到了 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-7 08:26

Jeffrey 發表於 2016-6-7 00:39
其實HTC可以贏P9更多的,P9的雙鏡頭可以自由調整光圈大小,讓景深效果更有彈性
而且即時預覽景深效果的功能 ...

Zoe動態拍照也推不起來啊!

之前的Video Highlight也推不起來,完全被美拍等app壓過。

HTC在手機界已經失去引領風潮而且可以讓它賺到錢的能力,不如放更多心力去跟風,學習,模仿的更青出於藍才是重點。

防水防塵是幾乎沒有負評的加分功能,無線充電雖然不實用但是可以增強品牌科技形象,10也都沒做。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-7 10:20

真的差好多!
好眼熟的場景,剛從那裡回來!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-7 10:35

有OIS防手震效果會比較好,不然很容易晃到。

檢舉 回應