產品討論
瀏覽 : 3917

[已解決] 我想靜靜,別問我靜靜是誰!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / HTC Sense首頁 / 移動電源

Hu-JiaFu2016-6-6 16:30

我想靜靜,別問我靜靜是誰!
八核64位處理器,不是8 CPU 64bit 嗎,爲什麽是64 ROM,求解?

請仔細尋找,會發現樓主所說的,而且截止目前,還未做出修改。原文地址:http://www.htc.com/cn/smartphones/htc-desire-830/
本文章最後由( Hu-JiaFu )於 2016-6-6 20:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-6 16:32

我被嚇到的魯夫嚇到了.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-6 16:45

這還真是雄雄的被嚇到,是標錯嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-6-6 17:20

他上面標的 應該是 內建64G RomAPP中有某些檔案還是要儲存在ROM上才能執行

手機 RAM、ROM 與 SD 卡的區別
http://ramupdate.myweb.hinet.net/Do109.htm
本文章最後由( htc幽默 )於 2016-6-6 17:22 編輯

本文章最後由( htc幽默 )於 2016-6-6 17:22 編輯

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-6-6 17:33

htc幽默 發表於 2016-6-6 17:20
他上面標的 應該是 內建64G RomAPP中有某些檔案還是要儲存在ROM上才能執行

手機 RAM、ROM 與 SD 卡的區別

確定是標錯了。京東商城只有32GB ROM,沒有64GB ROM  http://item.jd.com/2981906.html#product-detail

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-6 17:33

應該是校稿沒看到錯而刊出來吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-6-6 17:34

黃建仁 發表於 2016-6-6 16:45
這還真是雄雄的被嚇到,是標錯嗎?

確定是標錯了。京東商城只有32GB ROM,沒有64GB ROM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-6-6 17:36

hsiang1213 發表於 2016-6-6 17:33
應該是校稿沒看到錯而刊出來吧~

應該是做美工的先生或女士不清楚ROM 和bit

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-6-6 17:39

我雖然學的軟件測試沒有學通透,但是卻習慣於找bug

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-6 18:01

Hu-JiaFu 發表於 2016-6-6 17:34
確定是標錯了。京東商城只有32GB ROM,沒有64GB ROM

還真是個驚喜,還好樓主大有證實,不然很多人會開始詢問哦。

檢舉 回應