產品討論
瀏覽 : 4004

[已解決] 我想靜靜,別問我靜靜是誰!

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-6 18:04

由於兩岸的行銷團隊不同,兩岸的作業系統也不同(如ChineseSense),甚至有些機種兩岸販售的硬體也不同(如蝴蝶一代中國販售的有NFC,台灣無)

強烈建議你遇到中國方面的特有狀況,不必在台灣的htc論壇抱怨,台灣htc論壇用戶多半不可能買京東商城的htc手機(因為ChineseSense,以及保固區域)

所以對於你的描述也比較沒有切身的感覺(換句話說:事不關己)

而且台灣用戶也比較沒有貼文附一張其實不甚有關係的嘲諷圖的習慣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

尼爾2016-6-6 19:01

[size=100%]親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文)以及正確的文章連結,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-6-6 18:12

不瞞你說我被你的魯夫下到其實

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-6 18:25

這感覺是標錯規格的樣子,不然還真是哈到一堆人。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-6 18:33

建議大大,如果下次發文,可以順便附上連結網址,想必會讓更多人了解,出處圖片網址為何喔?!另外大大找出問題的圖片,如果是源自中國的HTC官方網站,大大應該是可以聯繫中國HTC官方的客服人員來反應或是發文在中國的HTC論壇,我想應該會比在台灣的HTC論壇發文,時間處理上會快一些喔!

檢舉 回應