綜合討論
瀏覽 : 9804

[新聞] 宏達電5月營收67.5億 百億大關沒達陣!

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-6 23:03

yacht 發表於 2016-6-6 22:59
htc需要的是5.7吋以上的旗艦機型!
而不是蝴蝶4!那是類似的機型自相殘殺!
看著尺吋不斷往上升,這些動作是 ...

我是已經想好HTC手機業務收掉後要換iPhobe了XD

HTC旗艦賣不動,三星中階已經4GB RAM. OIS,全金屬,指紋辨識,HTC中階怎麼比?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-6 23:21

天生龜毛人 發表於 2016-6-6 23:03

HTC旗艦賣不動,三星中階已經4GB RAM. OIS,全金屬,指 ...
沒有HTC還有Asus,為何要用蘋果?
要比中階,目前Asus ZenFone 3的設計和性價比基本比三猩的中階都強。
但ZenFone 3基本是入門價,真用中階價的ZenFone 3 Deluxe來比,三猩的中階可以見鬼去。
而且Asus的做工和品質都比三猩好得多。
本文章最後由( 驚天動地 )於 2016-6-6 23:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2016-6-6 23:40

雖然旗艦款HTC 10、虛擬實境裝置Vive全面啟動出貨,但宏達電(2498)5月營收仍不振,僅67.5億元,月增僅17.3%,較去年同期的107.8億元,年減幅度達37.3%。過往宏達電只要有旗艦款助陣,當月營收多可達百億元關,但今年離此標準有相當差距,也低於產品轉換的1月。市場推估,第2季新品推升動能有限,恐仍繼續虧損

網站:蘋果日報

HTC 10會沒買氣是因為HTC顏色款都喜歡慢慢出,紅色、粉色、藍色都不知道等到何時
恐龍充電座只推兩款顏色,那其他顏色使用者要怎麼買?  中階款也沒之前的有吸引力

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-6 23:47

宏達電高層可以參考這篇文章,裡面有很多使用者的心聲~宏達電加油~
[建議] HTC 10 會再發表比5.2吋大的max版本嗎?

本文章最後由( Jasonwu67 )於 2016-6-7 00:00 編輯

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

童緯強2016-6-6 23:52

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-7 00:18

我個人認為.. 六月營收報告,才能真正的見真章~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-7 00:41

拜託不要推蝴蝶⋯⋯那是被玩壞的系列
看看慘不忍睹的蝴蝶2蝴蝶3⋯⋯即使在日本首發,也無法保住前二十名兩個禮拜
還是快出EYE 2或是Max 2好不好?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-7 00:44

亞斯特德 發表於 2016-6-7 00:18
我個人認為.. 六月營收報告,才能真正的見真章~

這幾年看下來!HTC的做法始終跟不上潮流!現在的做法就是5.5吋給的是中階機種!
無法像NOTE系列高規格大螢幕!要馬大隻小隻這樣出!不要再一意孤行!希望HTC
上層腦袋要變一下!賣得好不好就是消費者對你的信任度了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

童緯強2016-6-7 01:17

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-6-7 03:55

天生龜毛人 發表於 2016-6-6 23:03

HTC旗艦賣不動,三星中階已經4GB RAM. OIS,全金屬,指 ...

哈哈 ! 龜毛人大大 , 我早你一步了 !

當我發現 M8 沒有像 M7 那麼令我驚豔時 ... 默默等 M9 !
但看到 M9 那種金包金的機身設計 , 差點令我吐血 ! 進而促使我決定轉向 蘋果(i6+) 懷抱 !

然而 ... 心緒 HTC , 不時給它用力鞭策 , 終於看到官方對 HTC 10 發表上市前 , 強而有力的宣傳廣告 !
結果 ... 不想贅言 ! HTC 10 只是達到旗艦機門檻而已吧 ! 並沒有如官方宣傳廣告那麼的強大 ! 也沒有特別突出 !
並且 , HTC 10 上市後 , 也沒有達到10分完美 , 尚有一些使用上的問題存在 , 加上 HTC 後勤維修部門的評語越來越差 , 澆熄了我購買的衝動 !

HTC 想要玩下去 , 應該只有一途 : 就是給足硬體規格 . 機身設計要打破迷思去創新(沒有看到三星曲面面版的創新 , 讓它連吃2年都還嫌不夠嗎?) . 價格不能太硬 . 行銷要靈火 !

檢舉 回應