產品討論
瀏覽 : 23721

[討論] 請問聯發科CPU如何,會很耗電嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

maxsv2016-6-7 00:48

請問聯發科CPU如何,會很耗電嗎,他跟高通比,誰會勝出

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-6-7 00:54

耗電還好,還是要看螢幕,1080跟2K的耗電量不同

但是很少支援快沖

不過最大的缺點是不能升級

他新機給你5.0或是6.0就是這樣了

以後你看別人的手機升級,但是你不會有機會升級

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-7 00:57

如果單就耗電這方面來講   聯發科的並沒有比較耗電...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

童緯強2016-6-7 01:05

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-6-7 01:06

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-7 01:28

看高階手機,哪個處理器比較受歡迎就知道了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-6-7 06:00

陳誠誼 發表於 2016-6-7 01:28
看高階手機,哪個處理器比較受歡迎就知道了。

陳大,請教,對於HTC 10隨附的QC3 使用USB type-C 傳輸線(USB 2.0),不知您的看法如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-7 08:50

若是以耗電來比較,沒有想像中的耗電哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-7 09:37

這個問題很籠統哦…是比耗電嗎?這樣的條件下呢?所以要這樣比呢?若是一般使用下都是差不多的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-7 09:55

真的假的 聯發科技的CPU不能升級喔...

支持國貨!!!
檢舉 回應