產品討論
瀏覽 : 23759

[討論] 請問聯發科CPU如何,會很耗電嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-7 09:59

王敏峰 發表於 2016-6-7 09:55
真的假的 聯發科技的CPU不能升級喔...

有時候升級未必比較好喔(是嗎?

請強者解答一下?@@

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

童緯強2016-6-7 10:06

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-7 10:22

以我用的e9+來說2k螢幕有點耗電!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-7 10:34

大大的發言真是一語中的哈哈哈~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-6-7 21:44

不能快充,然後e9+的2k螢幕超耗電
所以我正常使用,都在快下班時就沒電了
還有我玩鋼琴塊會lag
這樣懂了嗎?

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-7 23:30

只有一個字能形容“爛”.不要再用這種CPU來騙錢

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-7 23:40

耗電要看配的螢幕  若E9+配2K的螢幕  那當然比M8高通的晶片配1028的解析螢幕耗電  
聯發科晶片的問題  是在於某些通訊及衛星不如高通  要看是用哪一版晶片  等級非常多  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-8 00:04

超耗電,起碼MTXXXX命名的都不要考慮
被M9+雷到之後決定再也不考慮MTK,而且升級問題很多
高通的問題總是很快就能排除並且順利升級,MTK晶片搞了一年還是只有這樣 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-8 00:37

Jerry Liu 發表於 2016-6-7 06:00
陳大,請教,對於HTC 10隨附的QC3 使用USB type-C 傳輸線(USB 2.0),不知您的看法如何?

...

我認為HTC的做法,只能說是半套做法。這樣子只能縮小體積,在充電的速度上並無法將type-c的優點完全發揮。如果是完整的USB3.1 type-c充電的耐壓可達100W的輸出。當然啦!還是有其優點就是耐插拔,可高達1萬次。傳輸線仍用USB2.0的規格就只是穩定而已。Type-c的優點完全不見,高速傳輸最高每秒10G。影像傳輸,抗射頻及電磁干擾。這些在這USB2.0的規範中是不可能實現的。因此我說它是半套。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-8 01:25

Jasonwu67 發表於 2016-6-7 09:59
有時候升級未必比較好喔(是嗎?

請強者解答一下?@@

升級的問題牽扯的範圍甚廣,聯發科的產品設計與高通是完全不同的。再者高通與谷歌也配合良久。要升級就必須由高通或者聯發科將底層的驅動修改,才有辦法進行下一步的升級作業。當然升不升級也要看手機上的硬體能否互相配合。如果內存過低,或者是內部儲存空間不足,當然最好不要升級。升級也是有風險的。如手機更為耗電等等,都有可能發生。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應