綜合討論
瀏覽 : 1517

[活動] 《HTC FUN假趣》我們的10代....活動心得分享 ^^

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2016-6-7 08:34

第一次參與HTC的活動,覺得無比的新奇^^
謝謝可愛的組長馬妹,很熱心及親切的帶領我們進行活動
也很謝謝特務(魅誘之心)及眾多老屁股們(小賴、春捲...etc)的照顧並解答所有提出的疑問
讓初次見面的大家,一開始還有點陌生的隔閡很快就消失
整組很開心及積極的投入在各種活動中
大家的分工也作得很棒說^^因此得到了不錯的成績
會後大家還彼此交換聯絡方式 交換活動照片,也互相提醒心得的繳交進度....
所以....隊友幫幫忙的h幣我們組一定拿定了~ ^^

個人覺得HTC作的行銷活動還不錯
透過活動的進行,可讓大家愈來愈熟悉HTC 10的操作,也對它優越的功能印象深刻
除了東尼大大精闢生動的介紹外,美麗主持人及眾多亮眼SG的參與...相信讓廣大的男性朋友們度過了一個快樂的下午..(笑)

報到分組

室內活動進行中

真的對HTC 10於暗部拍照的功能印象深刻 ^^
我們組在闖關結束去遠東水資源館避暑時,室內昏暗的燈光,讓我很想摔掉我的蝴蝶

千呼萬喚....錢都準備好了...HTC 10 我等你的新色發表啦...QQ (敲碗敲碗)

謝謝所有卓越的伙伴們 >///<

問題回答~
(1) 整場活動中,我認為最好玩的活動項目是戶外活動-把握瞬間時刻
  手機沒問題,可以拍到很棒的動態當下~只是我們那組可憐的同伴們,因為大家起跳的時間不一樣
  大家跳了數都數不清的超多回才過關,真的辛苦他們了 ^^|||

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?
  我最喜歡HTC 10的超大光圈,平常有在玩單眼攝影的我~
  對於景深表現及光源不足情境的拍攝,以手機來說,表現的相當優異,隨身拿來拍攝的好工具

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?
  這次活動我認識了好多新朋友,每位都很和善,而且除特務外很多資深鄉民伙伴們,對初次參與的新手們
  也都幫忙帶領整個團隊,讓大家更能融入每一次的活動中
  這邊要再次謝謝魅誘之心、春捲、小賴、彌猴、佑宇、蒼月 謝謝你們 第五組是最棒的 ^^

本文章最後由( 謝曙霞 )於 2016-6-7 19:48 編輯

本文章最後由( 謝曙霞 )於 2016-6-8 06:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-7 08:59

噗噗噗心得文真的只有照片5張跟300文字呀!!??
記得還有3道題目要回答喔@__@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-7 09:12

e2000baby 發表於 2016-6-7 08:59
噗噗噗心得文真的只有照片5張跟300文字呀!!??
記得還有3道題目要回答喔@__@
...

e2000baby大大眼睛太利  一下就發現版大沒答問題  !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-6-7 13:52

很高興認識你 之後有活動再一起參加

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應