產品討論
瀏覽 : 2675

[討論] HTC Desire 820 全民飛揚版!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

淡定拿鐵2014-10-16 14:49

一直盛傳的Desire820全民飛揚版
稍早已經悄悄在AnTuTu 資料庫露餡了!
點這裡

HTC Desire 820s 全民飛揚版
5.5 吋
1280 x 720
MediaTek MT6752 1.7GHz 八核心處理器
2GB RAM
1300 / 800 萬畫素相機
Android 4.4.4 KitKat
sense6

Desire 820

大家覺得如何呢?

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2014-10-16 15:21 編輯

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-16 16:03

嗯~ 對聯發科的晶片沒太大的興趣.  一支手機有三種規格.... 開始亂了...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2014-10-16 16:07

我喜歡它的外型,真的很漂亮

等它上市再看看規格,

那規格不上不下看了心癢癢......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-16 17:43

這個版本在台灣不會上市,它的主要市場是中國大陸及印度。所以還是朝待高通版本吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-10-16 23:13

Jovi 發表於 2014-10-16 16:03
嗯~ 對聯發科的晶片沒太大的興趣.  一支手機有三種規格.... 開始亂了...

應該是為了因應每個價格區間的消費者
並用820系列來做整體的行銷
至於有沒有開始亂了 i don't know
但希望HTC真的不要本末倒置
壞了可能成功的契機
總之 HTC加油!
永遠支持HTC!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-17 00:00

大陸銷售的Desire 816就有wefly 光速版或是大大所謂的全民飛揚版,此款為3G雙卡版,是騰訊跟HTC合作的機種,官網售價是標1599,所以820S應該就是所謂的wefly版,但816 wefly 處理器是高通s400 四核心的,820s是採用聯發科真八核心處理器的版本,相信採用mtk版本的820s應該價格可能下修到1799以下

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martin Chou2014-10-17 00:23

我就是拿Desire 820  4G雙卡。真的好划算。質感比Desire 816更好

Martin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-17 11:04

大陸電信商真是有錢~~
能把820變種~
期待電信三雄跟進

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應