綜合討論
瀏覽 : 13554

[已解決] 警告,驗證失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-6-7 20:21

各位大大,請問你們用哪台手機,還有你們的HTC Mail是幾版的啊?
我剛剛在我的HTC 10上試了一下沒問題耶,不過HTC 10的Mail是紅色的,和蝴蝶2又不一樣了(蝴蝶2不在身邊不能試)。
另外就是,請問你們的outlook郵件帳號,有在Windows 10上登入嗎?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-7 20:47

G排哥 發表於 2016-6-7 12:58
我上次發現不知道為什麼pop預設關閉,你可以試試到homail設定選項把pop打開
選我正解

真的耶,成功了,我猜測是win10在更新東西的時候把他預設改變了。厲害喔雞排!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-7 20:49

kenhsu1025 發表於 2016-6-7 20:21
各位大大,請問你們用哪台手機,還有你們的HTC Mail是幾版的啊?
我剛剛在我的HTC 10上試了一下沒問題耶, ...

如最佳解所說,預設被關閉,所以跟機種無關,我猜測是Win10小更新時把預設改變了,改回來手機就可以進入了。謝謝大大幫忙測試,感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-7 22:09

驗證失敗
又學到一課
納入收藏文

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-7 23:28

建議改GMAIL  完全不會有這樣驗證的問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-7 23:30

kenhsu1025 發表於 2016-6-7 20:21
我剛剛在我的HTC 10上試了一下沒問題耶, ...

沒有  現在拒絕WIN X 郵件 都改GMAIL或中花的郵件  比起GMAIL 中花也很難用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-8 05:50

raypan888 發表於 2016-6-7 23:28
建議改GMAIL  完全不會有這樣驗證的問題!

Gmail好用,但原本只有gmail時,『所有收件夾=主要+促銷+社群...』,加入hotmail後,在gmail帳戶下的『所有收件夾=主要+促銷+社群...+hotmail所有』,混入hotmail有點亂,如果不想混入只能分別單獨去看主要、促銷、社群…。還是你是指不要用hotmail?我是重要的資料填Gmail,註冊會員、填寫資料用hotmail。 本文章最後由( 謙遜與創新 )於 2016-6-8 05:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-9 14:36

謙遜與創新 發表於 2016-6-8 05:50
Gmail好用,但原本只有gmail時,『所有收件夾=主要+促銷+社群...』,加入hotmail後,在gmail帳戶下的『所 ...

不知混hotmail後變那麼複雜,本意是說不用hotmail,直接用Gmai l較簡單!不過大大這樣分也蠻清楚的!

檢舉 回應