產品討論
瀏覽 : 4485

[討論] HTC Desire 820mini 居然那麼殺!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

淡定拿鐵2014-10-16 15:18

HTC真的殺很大
除了盛傳的HTC desire820全民飛揚版
HTC還會對820推mini版"HTC Desire 820mini"
定位在中低端市場的消費群
看來這次820至少有3種版本
不知道大家覺得如何呢?

我個人覺得999這個價格根本超級殺但這也可能造成整個品牌印象位移
以前HTC定位在高端系列這一兩年因為市場競爭的種種因素
漸漸的也開始重視中高價位這段區間
像E8/EYE/816/820...等等
但這次的820mini直接殺到999
是否會對高階機種帶來負面的影響
像ONE系列、蝴蝶系列
不知道大家覺得呢?

點這裡Desire820mini

desire820mini

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2014-10-16 15:20 編輯

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-16 15:56

感覺起來, 是E8之後再下手的一個好時機哩!
不過... 規格如何呢? 蠻有興趣的,
本來我也鎖定的是HTC One Mini2,
但是... 它的內定記憶體大小讓我卻步了,
最後~ 我挑了"E8白", 讚!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-10-16 16:07

JustinChen 發表於 2014-10-16 15:56
感覺起來, 是E8之後再下手的一個好時機哩!
不過... 規格如何呢? 蠻有興趣的,
本來我也鎖定的是HTC One Mini ...

具謠傳5吋720P
高通4核心處理器
800萬/500萬畫素的相機

的確實E8後的下手良機!!
很適合學生使用!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-16 17:40

問一下999是大陸的人民幣嗎?如果是台幣那就很殺了耶!

應該是單卡機吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-16 18:19

終於想通了,DESIRE系列名子數字太多會搞會阿,像ONE一樣的命名讓人一看就知道定位

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-16 19:11

真的還是假的~我怎都沒有發現相關訊息
我就在等820上市~好久

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-10-16 23:16

belleuve 發表於 2014-10-16 17:40

應該是單卡機吧?!

是人民幣喔!
如果是台幣
那根本殺到爆血了!
以目前的匯率
大概是4 962.78694新台幣
還是低於5000這個大關

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-10-17 15:13

我用尺量了一下
還好是正的
剛開始看以為喇叭孔歪掉........

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-10-17 15:38

belleuve 發表於 2014-10-16 17:40

應該是單卡機吧?!

跟 820U 一樣是雙卡雙網雙4G,但是語音是單通。

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-10-17 15:57

HTC Dersire 820自问世以来受到众多用户的追捧,并传出会有多个衍生版本推出的传闻。日前,在安兔兔数据库曝光配备MTK八核处理器HTC D820us之际,HTC还携手天猫正式推出了HTC Dersire 820的迷你版本,主要变化是将触控屏缩减至5.0英寸,装载高通骁龙四核处理器,拥有500万像素前置镜头和800万像素主摄像头,预计将以低于千元的价格在今年“双十一”期间正式发售。

当前智能手机厂家都热衷为热门机型推出迷你版本来抢占市场,而在HTC One M8 mini登场之后,HTC此次又携手天猫为正在热销的HTC Desire 820推出迷你版本—HTC D820 mini。相比过去而言,HTC D820 mini在外形设计上延续了原版的蓝色+白色混搭风格,在机身边缘、摄像头以及LOGO等部分均采用了醒目的蓝色,但将主摄像头从过去的左上角调整到机身中部,整机看起来充满活力和青春的气息

既然被定义为迷你版本,HTC D820 mini自然会拥有更轻巧的体积,所以HTC此次将该机的触控屏尺寸由5.5英寸缩减至5.0英寸,同样支持720P分辨率,并搭载Android4.4系统和HTC Sense 6界面。至于摄像头的规格则缩水为500万像素前置镜头以及800万像素主摄像头的规格,以便满足用户自拍和日常拍摄的基本需求。

尽管是一款定位是千元级的智能机型,但HTC 820 mini此次保留了HTC D820u的双4G特性,不仅同时支持移动、联通双4G网络,而且还兼容4G、3G、2G多模式,拥有双卡双待功能。 此外,该机还配有高通骁龙四核处理器,但目前尚不清楚具体的型号。
  据悉,为HTC和天猫打造的HTC D820 mini将在双十一期间在天猫商城进行限量惊喜价抢购活动。网友只要关注品牌 、收藏商品、加入购物车等简单操作,即可获得抽奖机会。至于该机的售价方面,据称将在千元左右,甚至有可能以999元的价格开卖。如果消息属实的话,相信该机应该会得到不少用户的追捧。

HTC Desire Eye预计定价在2000元

值得一提的是,与HTC One(M8 EYE)同步推出的自拍神器HTC Desire Eye尽管在国外曝光的价格高达为529欧元(约合人民币4130元左右),但根据国内市场分析师杨群披露的消息称,HTC Desire Eye预计定价在2000元左右,据称该机与售价3999元的HTC One M8 Eye这种错位的定价策略,能够给HTC减轻不少市场压力的同时带来更大的品牌生存空间。
  HTC Desire Eye是HTC最新推出的主攻自拍功能的新款机型,配备了5.2英寸1080p分辨率触控屏,搭载2.3GHz骁龙801处理器,拥有2GB RAM+16GB ROM存储组合,并支持IPX7级防水功能,配备了前后置1300万摄像头+双色温LED闪光灯,而且还配备专属拍照按键以及EYE Experience特色拍照功能。

PS:HTC你的 机海战术 好坑爹 HTC820MINI就不说了
你HTC Desire Eye 搭载2.3GHz骁龙801处理器,
拥有2GB RAM+16GB ROM存储组合,
并支持IPX7级防水功能,
配备了前后置1300万摄像头+双色温LED闪光灯
也只要2000 我们这些买你820的被你坑安逸了 本文章最後由( 東偉紡織 )於 2014-10-17 16:05 編輯

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應