VIVE討論
瀏覽 : 1803

[討論] HTC即將推出VIVE遊戲大作?

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-7 11:38

稍早甫結束的Computex 2016中,HTC除與微星等硬體合作廠商共同以HTC VIVE展示內容,更進一步實際開放體驗HTC內部新創團隊所開發虛擬實境遊戲,包含《FRONT DEFENSE》、《Holodia》與《Ruckus Ridge》等內容,而就HTC後續說法更確認日後將投入更多自製虛擬實境遊戲內容,藉此呈現更多元的虛擬實境應用體驗。

根據HTC稍早證實消息,確定日後將會投入更多自製虛擬實境遊戲內容,除以此詮釋HTC VIVE所能帶來虛擬實境體驗,更預期推動更多虛擬實境應用體驗效果。在此次Computex 2016期間,HTC分別展示H內部新創團隊所開發的虛擬實境遊戲,分別為模擬戰場士兵可透過手槍、步槍、衝鋒槍、手榴彈或反坦克火箭感受戰場戰役的《FRONT DEFENSE》,以及對應划船健身體驗的《Holodia》,或是以多人派對概念設計的共遊遊戲《Ruckus Ridge》。

心得:我期待的VIVE的遊戲是

以下開放討論

聯合新聞網

本文章最後由( havefu )於 2016-6-7 15:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-6-7 13:39

這一看就知道是專業的!!!BJ4
不過畫質是一大重點阿

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-6-8 09:43

最後大大的關鍵自我點進去看了  我只能說贊成大大的想法                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-6-8 11:13

期待大作出現  但有點18禁的我可以接受喔                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-8 14:49

HTC要轉型成遊戲公司了嗎XDDDDDDDDDD

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-8 17:45

HTC 的 VIVE 跟本完勝,其他遊戲機根本已玩膩,
現在VIVE如果能在收入惡靈古堡,感覺會夯到翻~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-6-12 15:03

如果有更多大作推出我一定覺得超棒                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-25 21:40

希望可以趕快推出殺手級大作,對銷售幫助ㄧ定很大

檢舉 回應