綜合討論
瀏覽 : 6584

[分享] 天氣熱就是就要去海邊RE+Protection Pack組合包(6/7)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-7 12:12

大家好,我是SuperSonic,很多人6/4(六)有補班吧,打亂週休二日出遊心情,
6/5(日)天氣超好,就決定去海邊泡水,在北台灣的好處,騎車就可以到海邊,
三五好友一約就殺至三芝的淺水灣泡水,本想至白沙灣比較乾淨的,但你也知道
天氣太熱了,看到有水可以下,就直接下去了,管它是不是白沙灣.

自助沖水~沒有白沙灣有沖洗地方

假日大家都來海邊~超多人~還有救生員在一旁喔

太陽超大~天氣很好吧~熱到暴

RE未下水前來一張

剛好最近從Y購物中心84折購入了Protection Pack組合包,現場就直接開箱,
裝上RE就下水啦,原本RE就有防水,但因為要來海邊還是裝上防水套件
更可以保護RE

Protection Pack組合包開箱啦!!!
就鏡頭保護蓋+防水底蓋與短手環與長手環
可以組合使用(還有一張超簡易說明)

裝上防水套件是不是更威啦!!至少可以下海(不應該說下水)

下水測試中

浪準備來了

衝來了~浪

海灘一景

用手機控制拍照

在海邊沒腳架怎麼辦
就挖洞讓RE固定就可以

最後切記先用清水泡一下,再擦乾本體,等自然風乾,再移除防水套件
再擦乾剩下水氣,到海邊有防水的RE真好
簡單就可以拍照
謝謝觀看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-7 12:28

太好了!!!!  東尼大大~~~支援前線就這篇了啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-7 12:33

xie0970 發表於 2016-6-7 12:28
太好了!!!!  東尼大大~~~支援前線就這篇了啦!

可是我已經選了,曉賢大那一篇帶RE去福隆玩,他寫的比較好
我希望他那篇可以列入精華文~小謝大也去看看吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-7 13:15

陽光沙灘小re阿~~ 這樣埋在沙中好可愛喔...
重點是拍得真好^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-7 13:43

哇~紅恐龍泡水了,心臟好大阿,還好有防水,看你了透心涼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-7 14:29

黃建仁 發表於 2016-6-7 13:43
哇~紅恐龍泡水了,心臟好大阿,還好有防水,看你了透心涼。

買RE不就是看上它輕巧又防水嗎??剛好有機會就來測試一下防水~
還好並沒有讓我失望~讚~玩水必備

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:37

沒比基尼失敗~                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-7 15:41

讚喔!夏天玩水的季節到了,也是RE大展身手的季節!
大大有了防水套件後,接下來該去浮潛囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-13 19:09

SuperSonic大大第一張就令人驚豔,這㡬天的大雨使人發霉快給我陽光吧!謝謝分享美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-13 19:25

邱富賢 發表於 2016-6-13 19:09
SuperSonic大大第一張就令人驚豔,這㡬天的大雨使人發霉快給我陽光吧!謝謝分享美照哦!
...

真的,連假下雨居多,人都要發霉了。

不過天氣太好,景點也都是滿滿都是人,

還是平日出遊,比較有旅遊品質。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應