綜合討論
瀏覽 : 3906

[分享] 跟著 X9 前往白冷馬鞍壩半日遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-6-7 13:53

6月5日 早上10點

先從成功站坐火車前往后里站  跟朋友會合
出發白冷前先跟朋友去  后里 【豬血財豬血湯】吃午餐
而且身為台中人  就是要標準吃法【炒麵加辣椒醬配豬血湯】

吃飽出發後
在東勢的路上來了一隻不速之客
經過一棵樹  不知道是牠自己重心不穩掉下來還是被風吹下來
長這麼大第一次看到 這麼大一隻【螞蟻】
牠身長應該有 2cm
然後牠就在車窗戶 苦撐著約10分鐘
最後牠體力好像透支就這樣 Fly away !

到了白冷  必定要去吃的白冷冰店
這種天氣熱到會讓人中暑天氣
來一支 【枝仔冰】 真是令人消暑!!

吃完枝仔冰就前往【馬鞍壩發電廠】參觀啦!!
天氣好   不管怎麼拍,照片就是好看

因為天氣實在太熱了
所以就沒有往裡面繼續走
就回市區找冷氣喝涼的稍坐休息!!

P.S. 以上照片都是以X9自動拍攝,沒有做後製或是其他特效。

本文章最後由( Mill )於 2016-6-7 13:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-7 14:01

X9光是自動拍攝就這樣的吸引人,文序配上霸照還蠻不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-6-7 14:02

樓主應對X9很滿意吧?照片也拍得很漂亮

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-6-7 14:05

Ohtc 發表於 2016-6-7 14:02
樓主應對X9很滿意吧?照片也拍得很漂亮

當然對 X9 是有高度肯定
我從 Butterfly S 換成 X9
使用上沒有太多差異 因為兩支都是實體按鍵
X9 給我的感覺就是 Butterfly S 升級版!!

Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-7 14:12

謝謝 大大 分享
X9也是能拍出不錯的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-7 14:41

那盤麵好懷念啊

以前半年要去台中工作都會順便吃一下 說

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-6-7 15:32

不错的照片哦~~
谢谢大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-7 16:11

前三張害我肚子餓了~~
第8張好像有拍到甚麼?蝴蝶嗎?
第9張的壩體和背後的青山白雲太漂亮了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-6-7 16:47

悟狄裴克 發表於 2016-6-7 16:11
前三張害我肚子餓了~~
第8張好像有拍到甚麼?蝴蝶嗎?
第9張的壩體和背後的青山白雲太漂亮了!

哈哈!
第8張那是一隻蝴蝶  
當我按下快門,牠突然入鏡,算是另一種美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-7 18:38

都不知道台灣有這地方,好美喔,要找機會去走走

檢舉 回應