綜合討論
瀏覽 : 44354

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-7 19:05

我也好想去看羅志祥阿~現場看的感覺一定很好...羨慕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2016-6-7 19:06

有M10就夠了,其他手機都可以再見了

加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-6-7 19:07

我想好想去喔可惜沒票好好喔都可以進去

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-7 19:07

真好還能參加活動,不錯的分享。              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-6-7 19:07

好嗨喔~~~~

謝謝大大的精彩分享~~我也好想去喔!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-6-7 19:08

我想好想去喔可惜沒票好好喔都可以進去

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-6-7 19:09

我也好想去喔.............

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-7 19:09

謝謝樓主分享!後面還有賓士哦~                           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-6-7 19:09

Highㄛ~~現場應該很熱鬧~~~~~~~~~~~讚

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-7 19:11

謝謝版大分享。看版大拍照位置,好前面哦。幾乎是第一排,拍的真好。好有臨場感。真羨慕

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應