綜合討論
瀏覽 : 45062

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-7 18:14

能夠一次看到這多人開演唱會我看也只有Hido流行音樂獎了
這次Hido流行音樂獎不誇張也是大咖雲集
而且男藝人都是我喜歡的啦,都是我的菜(花癡上身)
拍了不少照片還有用10現場小錄一段,讓大家也感受一下現場氣氛
可以一起尖叫喔

右邊一大大支HTC10
滿滿的HTC10在背後

現場氣氛超級High

JJ

BII

小豬

HEBE

曾佩慈

楊丞琳

馬上給大家帶來一首小豬現場的DJ SHOW
用HTC10的收音效果很棒

本文章最後由( 真善美 )於 2016-6-7 18:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-6-7 18:30

版主能親臨現場真好,身在南部的我只能羨慕!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-6-7 18:36

我也好想去看羅志祥阿~現場看的感覺一定很好...羨慕

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-6-7 18:36

為了完成支援前線任務,
為了h幣,
我要再說一次,
好羨慕大大能親臨現場!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-7 18:36

這次HTC給的是一樓的座位區喔???

我也有中   但因為放假趣  我放棄了XD                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-6-7 18:38

畫面真是讚!好清晰,音效也很棒!感謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-6-7 18:38

Hito流行音樂獎

Hito流行音樂獎

Hito流行音樂獎,棒極了。

音樂聖殿,享受現場臨場感,真的超羡慕的了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喔兜麥2016-6-7 18:39

我ㄝ好想去現場看演唱會喔。讚喔。超級無敵讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-7 18:39

感覺不錯                                                                           

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-6-7 18:40

人真的很多呢
不知道有沒有他牌的手機來可以來跟10PK一下

檢舉 回應