產品討論
瀏覽 : 3688

[建議] 宏達電的品質有那麼爛嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

張川連2014-10-16 15:52

我的新手機Desire816用不到1個月要送回修理2次
第1次主機版壞第2次變成打電話對方無聲
不知道還有什麼其他問題--請問宏達電的品質有那麼爛嗎--有機會碰到王雪紅  周永明我會請教他們宏達電是否要下市----
htc客服人員如果你們的新機是這樣你們會有信心嗎---
將心比心--換支新機吧
換蝴蝶機也可以
序號:FA19FWW00689客服部可查--非胡鬧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-10-16 16:01

iphone6放在口袋就被折彎,你要不要也問蘋果要不要下市?

嘴巴對別人都說將心比心,自己講得話怎麼就不會將心比心= =

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2014-10-16 16:02

只能說大大很倒楣  

....不過要換新機 呵呵  

我也想,我的蝴蝶2被我拿去親地板......請問換外殼要多少啊.............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-16 16:06

樓主要不要附個維修單上來瞧瞧??
論壇有公告過了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261&extra=page%3D1

每個品牌都有良率問題
更何況怎知是不是使用者所為導致的故障

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張川連2014-10-16 16:12

歹勢---不好意思--一時生氣才寫出沒水準的字眼--非常抱歉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2014-10-16 16:16

816我同事也拿了一支...女生

我覺得816的規格要上不上的...不如加錢再買好一點的型號...

但沒想到~同事一直跟我說816很好用..完全沒問題..

我想樓主大概碰到簽王罷了...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-10-16 16:26

有機會碰到王雪紅  周永明我會請教他們宏達電是否要下市

也要你有本事見到他們吧,哀~~想這麼多,慢走不送了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張川連2014-10-16 16:37

羅志祥 發表於 2014-10-16 16:26
有機會碰到王雪紅  周永明我會請教他們宏達電是否要下市

抱歉--針對這句話--再次說對不起---
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-10-16 16:44

三爽=>>炸機 那你要去請教李健熙嗎??

蘋果=>>彎機 那你要去請教Tim Cook嗎?

說不定你只是拿到機王 1000支總會有一支是不良機

還有請PO為修單 和照片上來 請遵守版規

不然一率視同PO文部隊

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張川連2014-10-16 16:44

媽祖你幹嘛 發表於 2014-10-16 16:01
iphone6放在口袋就被折彎,你要不要也問蘋果要不要下市?

嘴巴對別人都說將心比心,自己講得話怎麼就不會 ...

抱歉--對不起--生氣說出沒水準的話--請教要如何刪除這篇

檢舉 回應