產品討論
瀏覽 : 1072

[討論] x9有可能出5吋版嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

purppxo992016-6-7 21:20

x9有可能出5吋版嗎????感覺5吋大小剛好,5.5不好帶

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-7 21:32

機率應該不高吧!中高階手機S9,A9都已經是5吋了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-7 21:53

X9應該就是5.5吋的代表~取代ONE系列中的E9+與E9系列吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

童緯強2016-6-7 23:32

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 05:56

X9不太可能出5吋哦,因為還有即將上市的S9,目前販售的M9/A9,所以考慮一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-8 08:08

不會

不然又跟A9互壓

要五吋就10啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 09:21

這個問題可以很明確的回答您,不太可能會出五吋X9!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-8 14:19

機會不高,5吋的有A9了,如果再出應該會被酸機海吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-8 22:15

小的可能會出大的  大的應該不可能出小的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-9 22:59

HTC 5吋手機應該有蠻多可以選擇,X9應該不用再出一版。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應