產品討論
瀏覽 : 13457

[分享] HTC 相機更新了{HTC 10}

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-8 09:15

HTC 相機強化 RAW 拍攝體驗更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-8 09:56

到底什麼時候才會增加1080p/60fps的模式啊?

作為旗艦手機不支援這個模式很掉漆耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-8 10:07

蒼月 發表於 2016-6-8 00:23
APK,要的人可以自己拿,目前試過M8 BF3 820都沒問題

上一版隨韌體更新釋出的apk在M9上會FC,這次的似乎又可了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-8 10:08

買手機還是要選當紅旗艦機,這樣更新迅速也快,更新10在很快。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-8 10:41

hutako 發表於 2016-6-8 09:56
到底什麼時候才會增加1080p/60fps的模式啊?

作為旗艦手機不支援這個模式很掉漆耶...

Sony 新旗艦Xperia X Performance 用1080P 60fps結果錄了一段時間嚴重發熱到90度XD

是Sony調校不佳還是60fps本就容易發熱,看後續嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-8 10:55

天生龜毛人 發表於 2016-6-8 10:41
Sony 新旗艦Xperia X Performance 用1080P 60fps結果錄了一段時間嚴重發熱到90度XD

是Sony調校不佳還是 ...

要就和第一名比, 不要和二三線的手機廠比好嗎?

三星的錄1080p/60fps和4K怎麼錄都不會過熱

想要超越三星手機, 這些攝錄影的功能不能做得比較差

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-8 10:57

hutako 發表於 2016-6-8 10:55
要就和第一名比, 不要和二三線的手機廠比好嗎?

三星的錄1080p/60fps和4K怎麼錄都不會過熱

你不知道三星S7有散熱銅管結構嗎?

Sony二線?但你知道Sony手機部門賺錢已經兩季了嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-8 11:20

HTC 10相機又更新了,還真是旗艦的優勢哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fiona0214152016-6-8 11:43

看起來只有年度新機才有資格更新吧!\( ̄<  ̄)>

fiona
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-8 11:46

天生龜毛人 發表於 2016-6-8 10:57
你不知道三星S7有散熱銅管結構嗎?

Sony二線?但你知道Sony手機部門賺錢已經兩季了嗎?

內部結構如何一般消費者管得著嗎? 三星做得到, 其他家都做不到
其他家不是二線是什麼?

索尼很厲害能賺錢, 但很可能是用降低品質換來的
旗艦的功能規格就是比其他家差一些, 還一堆過熱, 觸控, 死機的問題

如果把品質降到和索尼一樣, htc 說不定賺更多呢

檢舉 回應