產品討論
瀏覽 : 245054

[分享] HTC 相機更新了{HTC 10}

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC相機

q3111082016-6-7 21:40

.

.如圖大家趕快更新吧!

.

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-7 22:31

又更新了,恭喜,現在好像叫我們去買10了,去年出的M9也沒更新那麼勤,尤其是相機,e9+從上市到現在從來沒更新過,raw相機也不開放給我們,一樣的感光元件,真是次等公民。今天已6/8了到底要等到何時才會升安卓6?不升趕快公怖,真的是不負責任的公司,10到現在也賣不好,為什麼?因為太不重視老顧客,已經流失掉了,可憐,趕快重視一下老客戶吧!不然永遠無法翻身

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-7 23:21

暉大熊 發表於 2016-6-7 22:31
又更新了,恭喜,現在好像叫我們去買10了,去年出的M9也沒更新那麼勤,尤其是相機,e9+從上市到現在從來沒 ...

人都有分等級了,何況是手機…下次換手機建議以旗鑑機做為首選,不然就是iPhone,這個情況過xx年還是一樣的存在。

我換了四支HTC都是選旗鑑機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-6-7 23:22

已經是最新版本了! 感謝你的告知分享! 感恩!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-7 23:27

那買m9+的更嘔呢?反正以後不會再選聯發科的了太可怕,太爛了

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-6-7 23:32

我的10沒有顯示可以更新耶
更新說明也不一樣 @_@

還是分批次的呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-6-7 23:33

我的沒有可以更新耶@@" 真奇怪

8.10.748210 04/29

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-6-8 00:06

沒顯示更新+1...  版大能釋出APK嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-8 00:23

APK,要的人可以自己拿,目前試過M8 BF3 820都沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 00:25

感謝大大的HTC相機,更新資訊分享文喔!

檢舉 回應