產品討論
瀏覽 : 13706

[分享] HTC 相機更新了{HTC 10}

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-8 11:48

hutako 發表於 2016-6-8 11:46
內部結構如何一般消費者管得著嗎? 三星做得到, 其他家都做不到
其他家不是二線是什麼?

嗯,這種論調我倒是第一次聽到.........

品質降低成本降低可能賺更多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-8 12:29

HTC 10相機又更新的速度還真是更新的快速。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-8 12:35

4K錄影不是更熱?
1080P/60S不給不是很奇怪?只有1080P/30S,我用RE就可以啦
HTC的神調教哪是SONY可以比的
不要再拿維護成本出來說嘴,旗艦機就該有旗艦機的樣子

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-8 13:18

蒼月 發表於 2016-6-8 00:23
APK,要的人可以自己拿,目前試過M8 BF3 820都沒問題

感謝大大讓其他型號也能使用,等會也來下載用看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-8 14:51

為什麼我的拾還沒得下載???                              

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-8 20:10

hutako 發表於 2016-6-8 10:55
要就和第一名比, 不要和二三線的手機廠比好嗎?

三星的錄1080p/60fps和4K怎麼錄都不會過熱

一二三線大大自己命名的嗎?…還是只要產品不附合你的要求,就是二三線…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

STRIVE2016-6-8 21:27

我的htc10相機還是沒顯示說要更新欸QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-8 22:18

喔喔喔喔~~~感謝樓主大大的分享唷~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉二2016-11-18 20:56

...快瘋了 點測光咧Q Q螢幕那麼小 一根桿子在那邊拉阿拉的...
明明是買HTC...結果一堆HTC程式要自己裝.....
抓狂>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-18 21:46

其它型號的相機更新都沒這麼多,太偏愛htc10了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應