產品討論
瀏覽 : 28382

[問題] 相簿裡出現Facebook貼圖和個人大頭照

一般用戶

等級1

路過旅人

Alexandria2014-10-21 15:19

POWER919 發表於 2014-10-20 15:38
這個好像是因為使用FB的Messenge有關,跟HTC無關,請代為向FB相關人員反應一下。
...

如果是FB的問題...
那照理說應該不分M8還是其他型號甚至廠牌都會有這種狀況不是嗎?
而且手機上APP裡的圖片也會出現在裡面耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-21 16:10

Alexandria 發表於 2014-10-21 15:19
如果是FB的問題...
那照理說應該不分M8還是其他型號甚至廠牌都會有這種狀況不是嗎?
而且手機上APP裡的圖 ...

這個問題01已經有討論過,姑且不要說是哪裡出問題,
要能解決才是重點。
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4092158&p=1

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2014-10-22 18:13

我也有這樣的問題但也找ㄌ好久也是只能隱藏它,變眼不見為淨,不然一直刪,有時會很賭爛

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許世龍2014-10-23 00:19

可以在內部儲存空間或SD卡中的Android\data
新增一個空檔案
檔名取做".nomedia"
這樣就不會在相簿中出現安裝AP所產生的一些暫存圖片

如果不想擋全部而只要擋某些AP產生的圖
可以看一下圖片的詳細資料
裡面會有路徑(轉成橫的比較容易看到全部)
就只要在那個路徑下放.nomedia即可

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alexandria2014-10-31 12:32

許世龍 發表於 2014-10-23 00:19
可以在內部儲存空間或SD卡中的Android\data
新增一個空檔案
檔名取做".nomedia"

恩恩...
之前有看過這個解法...
不過因為我上次不會在手機裡建資料夾,因此作罷;
等等用電腦試試,
謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiming2014-11-21 23:04

Alexandria  你好請問最後你是用甚麼方法解決這問題???
也困擾了我!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yawan2014-12-10 23:05

yiming 發表於 2014-11-21 23:04
Alexandria  你好請問最後你是用甚麼方法解決這問題???
也困擾了我!!!

電腦開啟資料夾 : 電腦\HTC_D816x\內部儲存空間\Android\data\com.facebook.orca\files\stickers

把數字開頭的資料夾全刪了 就好了= =

我直接在資料夾那搜尋126
再由圖片那點又鍵到那資料夾
然後把他們全部殲滅 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alexandria2015-1-23 09:39

yawan 發表於 2014-12-10 23:05
電腦開啟資料夾 : 電腦\HTC_D816x\內部儲存空間\Android\data\com.facebook.orca\files\stickers

把數字 ...

嗯...
如你所說只能被動找數字開頭的檔案然後全數刪除...QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alexandria2015-1-23 09:40

yiming 發表於 2014-11-21 23:04
也困擾了我!!!

事實上就是見一次殺一次這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏雨棠2015-4-19 22:04

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22064&extra=page%3D1

這方法好像有用 ~ 我是用M8的
你們大家可以試試看 ^0^

檢舉 回應