產品討論
瀏覽 : 2564

[已解決] USB 3.0充電器疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:旅行充電器

allen01212016-6-7 22:22

剛剛去專賣店買了一個3.0的充電器,高高興興回來之後拆開,結果裡面附的線不是type c的傳輸線!天啊!是我買錯了嗎?還是他附的本來就不是type c的線?線要另外買嗎?有人有買了是一樣的情形嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-6-7 22:43

HTC專賣店目前USB3.0充電器有兩個組合,一個是給A9使用,一個是給HTC10使用
這兩者價格一樣,但附的線材不同,若買錯~只好問專賣店是否可以更換

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-7 22:43

HTC專賣店目前USB3.0充電器有兩個組合,一個是給A9使用,一個是給HTC10使用
這兩者價格一樣,但附的線材不同,若買錯~只好問專賣店是否可以更換

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-6-7 23:14

SuperSonic 發表於 2016-6-7 22:43
這兩者價格一樣,但附的線材不 ...

暈倒,我還問他這是10專用的嗎?他還說是!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-7 23:33

盒子包裝的外觀有沒有說明裡面的配件?店員有沒有自己真的確認過啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-8 00:04

allen0121 發表於 2016-6-7 23:14

把專賣店的名字分享一下吧~提醒下次去的人要自行注意規格以免店員又拿錯了。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-8 00:50

Type-c用USB3.1,線材用USB2.0,怎麼會這樣呢!好奇怪。 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-6-8 01:02 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 05:46

allen0121 發表於 2016-6-7 23:14

若是店員有說明是10專用的,買錯了盡快至購買的店家換商品看看,最好10和購買的充電組都帶去找那位店員協助處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-8 11:41

原來充電組還有區分,多謝大大的告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-6-8 12:52

黃建仁 發表於 2016-6-8 05:46
若是店員有說明是10專用的,買錯了盡快至購買的店家換商品看看,最好10和購買的充電組都帶去找那位店員協 ...

因為上班忙的關係,已經去別家專賣店買一條Type C 的線了。想說反正這樣也好,出門就帶一個充電頭跟兩條線,可以充我的M9跟10!不用帶兩個充電器出門。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-8 22:20

樓主要不把商品包裝貼上來讓大家看看呀~~~~~~~

檢舉 回應