產品討論
瀏覽 : 6756

[分享] M10夕光紅 樣品機顏色

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-8 07:04

天生龜毛人 發表於 2016-6-8 03:36
日本市場 Asus的市占超越三星.....排名第六HTC徹徹底底被打敗

Asus看到的真的不少啊,也有看到日本店員有在用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

hTC One A92016-6-8 07:05

不知道為什麼  覺得日本的DM把它弄得看起來像精品呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-8 07:19

hTC One A9 發表於 2016-6-8 07:05
不知道為什麼  覺得日本的DM把它弄得看起來像精品呢

那是文字排版跟版面風格的问题
第一夠緊湊,不會太寬闊鬆散
第二 區塊分明,不同功能介紹,底部有深灰色根白色底來區分

我有拿HTC專賣店中10的摺紙介紹DM,感覺就有一點太寬闊松散

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-8 07:56

紅色好迷人啊

興誠大  手機DM要多拿一些(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-8 07:58

興誠 發表於 2016-6-8 07:04
Asus看到的真的不少啊,也有看到日本店員有在用

原來滑落 在日本的能見度那麼高啊??(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-8 09:10

HTC 10 夕光紅au實際體驗,謝謝大大分享^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 09:15

au電信推出的夕光紅還真是好看,日本也~好羨慕興誠大哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-8 10:10

夕光紅10還真是漂亮,感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-8 11:11

興誠 發表於 2016-6-8 07:03
我也是找了滿多家,只是真的不好找,有些HTC都沒有

嗯~HTC真的不多,iPhone倒是很常見~HTC 10加油啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-8 11:13

雖然是樣品機,還是很羨慕大大的分享。

檢舉 回應