綜合討論
瀏覽 : 4814

[分享] 升級android N

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-6-8 13:40

Mickey Wang 發表於 2016-6-8 10:25
剛剛又google一下,看到兩則發文,內容真實性無法得知。

1.大陸Letv S1(MT6795T)官方表示六月底七月初 ...
提到回原廠重灌,只是用PC概念,不知道手機行不行的通。
可以的,只要 hTC 願意釋放 RUU,不過你手機上的資料會不見
其實我相信他們工程師已經做好 6.0的版本
只是從 5 升級 6的過程中遇到問題
而一個 project or issue
如果你不壓日期,那就非常可能永遠一直拖下去....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-8 14:42

yvtc75 發表於 2016-6-8 13:40
可以的,只要 hTC 願意釋放 RUU,不過你手機上的資料會不見
只 ...

手機資料會不見,是不是就跟換新手機一樣,先做好備份,如真是如此那也是不得以的。

就如大大說的,之前看到的文就是MTK從5.0升6.0必須改寫較多程式,且發生一些較嚴重bug,應該還是把時間給工程師,畢竟沒完美前就上架那時更糟囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-8 15:54

不知道聯發科cpu的手機何時可以升級到6.0?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小棉球z2016-6-8 18:29

尼爾 發表於 2016-6-8 10:27
親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文)以及正確的文章連結,否則文章 ...

真的很不好意思!   我已經附上連結了,謝謝提醒。

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-8 18:41

yvtc75 發表於 2016-6-8 13:40
只 ...

我能接受不升或是有問題所以沒辦法升

但我很不恥那些只會合併文章的版主

這種行為跟駝鳥一樣阿!

把所有有關mtk升6.0的文章通通合併以達到眼不見為淨

這裡是官分論壇就應該要有官方的樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-6-10 08:38

帥裕 發表於 2016-6-8 18:41
我能接受不升或是有問題所以沒辦法升

但我很不恥那些只會合併文章的版主

我也可以接受不升(因為我有10了...)
不過這不應該  去年賣最貴的機子  一年了沒大升級 5.1也沒
官方論壇是給用戶發聲
版主們卻一直合併文章
護衛隊則一直說等等等…  或者說不爬文
版主合併的文章標題根本不會被爬到...好嗎?
還有人在簽名檔說發升級文是沒營養的,看看他發的文其實也沒多營養啊~

不過還是有人  xx龜毛x
平常看他也是多所批評MTK的  但他也覺得MTK升級速度這樣不合理
同理心站出來發聲

這篇是升級N的
大家被合併到不爽  跑到這來
還差點害樓主被鎖文
回應一下樓主
這是官方消息嗎? 我能理解你高興的心情
不過也潑一下冷水,不是希望你們沒得升N,
只希望你們理解並不是在鬧版,只是在爭取一些權利
1. 還記得 DHD嗎?
http://unwire.hk/2012/07/29/furt ... ire-hd-update/news/
2. M9+/E9+
這是去年Google IO後hTC高層出來說的,經過一年了
https://twitter.com/urbanstrata/status/603967834788536320
這是hTC 官方 tweet 9 月底發的
https://twitter.com/htc/status/648906367713996800

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應