綜合討論
瀏覽 : 1884

[分享] HTC FUN假趣 10代特務點名 之細節"特別"精彩

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-8 01:05

很高興的再次來到HTCFUN假趣,在上次的搶先體驗會中 體驗到了10
隔天立馬購入!這支手機的特點剛好都是我想要的
所以這次我就直接帶出來玩囉
這次活動一樣採分組進行,不同以往的是 這次我擔任的是10代特務
與小組長為大家服務的啦~
"我們的10代" 有著室內與室外活動
以下為這次活動花絮.......

我們的10代 細節最精彩

我是第5組  我們的成員為  馬妹 、魅誘之心、春捲、小賴、彌猴、曙霞、祐宇 、蒼月

為了氣氛 節目一開始有著小活動 電流急急棒
小賴在玩時 被我一直慫恿 快衝 不過小賴還是一樣很鎮定不太受我影響 真是有一套
(10的ois 發揮作用,大家在動 還是很清楚的拍到了)

這次的小組長 馬妹 及小霞和祐宇
這三位都是我第一次見面,祐宇很害羞
(10有著雷射對焦,速度上表現的還不錯)

小賴在翻什麼呢???
(10的相機 為1200萬相素 4:3的畫面)

心得文發表事項,剛好TANK到可淳
(10的相機上可以在對焦時直接上下滑調明暗,是這次的特點之一)

接下來由東尼大大介紹HTC 10

今天來的大大很多

6位10代特務 興誠 Flora eating Joelin e2000 魅誘之心
(前鏡頭有500萬相素並具有OIS防手震 的相機,是目前市上機種中前後都有OIS的手機)

10分貼近你,我們這組一路掛0 直到最後才猜到1個

10在好記憶 我們派出新人祐宇來玩
(雖然光源沒有控制好,但雷射對焦相當的正確)

之後就到了戶外活動啦,我和eating擔任的是細節最精彩關主
我們的位置意外的遇到"陳雷"

今日最佳鏡頭獎 4大巨頭
(10的HDR 是AUTO的 會依光源自動調整,讓你在太陽下輕鬆拍出好照片)

這次擔任特務,焦點全放在任務上 故照片拍的較少,但這是一個很特別的經驗
希望下次還有機會再為大家服務!~

這次對幾位大大比較深刻的
我們第5組的祐宇 應該是第一次來參加活動 蠻害羞的
所以在"10在好記憶"中找你來玩,希望你玩的愉快,以後有活動也記得常來參加

再來是小賴
小賴大其實我們在三創就常遇到了,今天難得可以再同一組 可以一直欺負小賴 真爽............. 不是啦....(誤(((
其實跟小賴是無話不聊,小賴大也是很熱愛HTC的粉絲呢,有機會下次約一約 一起去拍照吧

第三位是eating 依亭
繼上次在六福村小聊一下,今天我們一起當關主,由依亭來帶關卡,的確很熱絡
相當的會,有機會的話再一起參加活動…還有哪時候要換10阿.................哈哈哈

第4位 黃建仁大哥
謝謝大哥完成了關卡中我交付的任務,因為怕你們玩不夠,所以就嚴格要求了 這麼熱的天氣,真是有點怕熱壞你了

第5位比較特別的是........小組長
為什麼會深刻呢??
淳淳 你在活動中對我很有印象,我卻對你很陌生,我們在那一次的活動有一組過呢??
還是你在什麼活動中 我有拍過妳嗎??我還在想.....................
最後就拍一張來記得你吧!希望你也記得我...........(你本來就記得我............)......

感謝HTC及工作團隊 再次辦了好玩的FUN假趣活動,今天大家辛苦了

謝謝!! 我們的10代 完美成功

補充說明一點,就是10的充電是QC3.0  充電速度讓人很有感 ,在介紹時忘了說,現在就在論壇說明一下下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-6-8 01:31

很高興認識你 之後有活動再一起參加

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 06:17

魅惑之心大很細心的任務指導,也很貼心關心闖關的小組人員,還好參加的壇友都沒有中暑,反而擔任關注的特使還真是辛苦。10代的拍攝效果及能力,只要看看阿勇大大的分享就知道,很高興認識您哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-8 19:32

認真看完,我發現

我被虧的好慘,不錯不錯,我喜歡 哈哈哈

不過你偷拍的我還真的不知道.....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-6-11 09:00

這篇重點其實是4大巨頭
超讚的啦~
每人表情各異其趣

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6