綜合討論
瀏覽 : 4154

[分享] HTC FUN假趣,完美十代&絕美世代,forever is M10! (Taipei)

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-8 01:33

期待已久的放假趣活動,適逢十全十美的HTC M10上市,終於重新開辦,讓HTC論壇朋友可以更加深入的體驗M10完美機。

這次我依然是參加台北場,活動時間是5月29日(日) 13:00到捷運圓山站 1號出口的瑪吉咖啡報到,不知道是不是老天爺也很高興,5月天就給我飆出37度高溫,從捷運站出口走到咖啡廳的短短路程就讓我汗如雨下。

好不容易走到瑪吉咖啡,找到"我們的10代"標旗,進到內部發現有哈利波特的感覺。

先來PO一下因為運動健身有成的東尼,好尖的瓜子臉,這是要逼死誰(我沒有針對某報紙喔!)!

這一次分組我抽到第4組
我們這一組從左到右的順序分別是 raypan888、chunping、laieating(特務)、Joshuahsu、Aron Sloan、Jovi、潘小強

第4組的靈魂人物小組長就是亞希小妹妹,她也是第一次來參加放假趣,應該沒想到這次活動會那麼累吧!
在等待的期間,先來幾張M10美照,這張我覺得拍的還不賴。
疑,好像有一支間諜混在HTC裡面!!

接下來就請大家先看一下2部HTC M10的宣傳影片:

從影片中,我們得知M10真的是一支跨世代的手機,像是它有著前所未見的兇猛相機,因為具有第二代 UitraPixel以及第二代 雷射對焦、光學防手震、F/1.8大光圈,因此有豐沛進光量、對焦很準、拍照如電等特色。

像是下圖中的美女,將M10鏡頭跟一般鏡頭做比較就可以很明顯看出差異。

而2016年旗艦機該有的硬體規格也不輸人。

另外為了提升手機效能,HTC還有開發專屬的系統整理app軟體-boost+,可以從底層就來強化M10的系統。
創新的HTC自我主題風格,可以讓每個人的手機待機畫面部會都一樣,沒有自己的特色。

至於音效部份,能夠精準感測到耳朵的音頻敏感度,展現最自然舒適的播放體驗。
Hi-Res高音質耳機帶來多重音域、聽到被遺忘的細節。
至於手機續航力則不能不提到3000mAh的大容量電池,支援3.0快充,充電30分鐘就可達50%電量。

看了這麼多,就知道M10確實是很值得入手的逸品,因此當然要拿到戶外來體驗M10強大的拍照功能,於是接下來就是要來參加HTC大大精心安排的花博大冒險。

首先第一個關卡就是我們第4組特務-躺著吃把關:細節最精采!!
過關方式是要在背光情形下使用相機功能的HDR auto來拍照,並且和HDR關閉的照片做比較。

所以看看帥氣的laieating在開啟HDR後,黑黑的臉孔是不是變的明亮多了!
HDR關閉: IMAG0049.jpg

HDR開啟: IMAG0048.jpg

接著第二關是"把握瞬間10刻",要用M10拍攝出清晰指定動作才能過關,就來看我們小隊齊心合力排出HTC字型。

而第三關則是"完美不NG",同組每人都要挑一個運動來玩(有踢毽子、搖呼拉圈、舉排球、舉啞鈴、2人雙腳),邊運動邊講口令,最後還會由關主錄影記錄完成秒數,呵呵,不小心我們這組有拿到第一名!

最後一個第四關是"揮骰好色彩",先甩子來決定要用哪種顏色做主題,我們這關是甩到黑色。

在經歷各關的體驗後,對M10的功能確實有更深的體認,不免俗的就用團體照做個完美END。

接著就是要來回覆站方的加分題:
(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?
我覺得最好玩的是在瑪吉咖啡時玩的"10在好記憶"活動,在只講一次指定動作下要憑藉著大家的記憶來完成指定動作,真的是很殺腦細胞,這個活動有蠻高的難度不過也蠻好玩的。
來看看Aron辛苦完成考題的努力樣子!

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?
我最愛HTC M10 錄影防手震功能,像我的M8不論拿的多穩,在錄影時還是會一直有晃動的情況,但是M10的防手震功能降低了影片晃動情況,錄出來的品質確實有大幅改善。

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?
應該是我第一個認識的特務-Laieating(躺著吃先生),這個名字實在是很霸氣,而且Laieating蠻風趣跟熱情的,剛報到時就有一直在跟各為組員聊天,後續做關主也很自然大方,希望以後有機會再一起參加活動吧!

感謝觀看 ^^~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-6-15 18:07

謝謝分享~
講瓜子臉真是中肯!!!

本篇收錄HTC 10相關討論好文總整理

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-15 22:11

FUN假趣
我是被東尼大大瓜子臉吸引進來的歐
OVAL FACE~
是"瘦"了嗎

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-16 09:31

我是東尼 發表於 2016-6-15 18:07
謝謝分享~
講瓜子臉真是中肯!!!

東尼你運動有成,果然年輕真好。   

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-17 12:58

哈哈,終於看到傳說中的東尼大大,頗帥的喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-17 20:06

好精彩又豐富的 fun 假趣 心得文有機會能獲獎,謝謝大大分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-20 21:18

印象中東尼大大沒有很胖啊,也有可能東尼大比較高不顯胖
還是我身邊的人都比他還胖~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-20 23:43

胡米哥 發表於 2016-6-20 21:18
印象中東尼大大沒有很胖啊,也有可能東尼大比較高不顯胖
還是我身邊的人都比他還胖~

這個嘛.......你見到他已經瘦下來了!

以前體重是破百唷......(玩笑的)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-6-21 11:09

好帥的瓜子臉

我也想要有瓜子臉

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-25 00:00

東尼大聽到講瓜子臉真是高興吧!也很高興和你一組,你的心得文完整度很高!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應